Die besten Rezepte zu Frankreich Winter

18 Rezepte zu Frankreich Winter

Kokos-Creme Brûlée

Kokos-Creme Brûlée

Für die Kokos-Creme Brûlée zunächst alle Zutaten vermischen, durch ein feines Sieb passieren und in Tassen füllen.

Die Tassen mit Klarsichtfolie...

Eier-Koch

(156 Bewertungen) Zugriffe: 29470
Kuttelschnecke mit Cidre-Senf-Sauce

Kuttelschnecke mit Cidre-Senf-Sauce

Die gekochten, lauwarmen Kutteln zuputzen, auf einem befeuchteten Tuch großflächig ausbreiten, darüber eine Klarsichtfolie straff auflegen und rechteckig...

Profi-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 5533
Blätterteig-Maroni-Taschen

Blätterteig-Maroni-Taschen

Für die Blätterteig-Maroni-Taschen Maroni an der gewölbten Seite kreuzweise einschneiden, auf ein mit Wasser bespritztes Backblech legen und im auf 200°C...

Hobby-Koch

(120 Bewertungen) Zugriffe: 14509
Steinbutt auf Trüffelnage

Steinbutt auf Trüffelnage

Den Steinbutt salzen, leicht pfeffern und mit etwas frischem Thymian parfümieren. In einer geräumigen Pfanne in Öl anbraten und gewendet auf der Hautseite...

Profi-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 6074
Boeuf Bourguignonne

Boeuf Bourguignonne

Für Boeuf Bourguignonne das Rindfleisch grobwürfelig schneiden und in heißem Fett rasch rundum anbraten. In Scheiben geschnittene Karotten und Zwiebeln...

Hobby-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 7718
Crème brûlée mit Glühwein

Crème brûlée mit Glühwein

Für die Crème brûlée mit Glühwein die Vanilleschote längs halbieren und das Mark auskratzen. Schlagobers mit Crème fraîche, Vanillemark und -schote zum...

Hobby-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 9360
Französische Erdäpfel

Französische Erdäpfel

Für die französichen Erdäpfel zuerst Tomaten, Erdäpfel, Paprika, Geselchtes, Eier und Käse in Scheiben schneiden. In einer gefetteten Auflaufform diese...

Hobby-Koch

(157 Bewertungen) Zugriffe: 12656
Macarons Grundrezept

Macarons Grundrezept

Für die Macarons die Eier trennen. Die Eiklar in einer absoult fettfreien Schüssel mit fettfreien Mixstäben mit einer Prise Salz anschlagen. Wenn sich das...

Eier-Koch

(357 Bewertungen) Zugriffe: 289130
Macarons

Macarons

Für die Macarons mit italienischer Meringue die Mandeln mit dem Staubzucker in einer Moulinette fein reiben. Danach durch ein großes Sieb streichen und mit...

Hobby-Koch

(133 Bewertungen) Zugriffe: 50911
Salade française mit Entenbrust
DerFeinspitz DerFeinspitz

Salade française mit Entenbrust

Für Salade française die Salatmischung gleichmäßig auf 4 Teller verteilen. Von den Tomaten den grünen Strunk entfernen und in Würfel schneiden. Ebenfalls...

Hobby-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 1635