Die besten Rezepte zu Frankreich Rindfleisch

64 Rezepte zu Frankreich Rindfleisch

Boeuf Stroganoff

Boeuf Stroganoff

Für Boeuf Stroganoff zunächst den Lungenbraten in etwa 7 mm breite Streifen schneiden. Die Zwiebeln fein hacken, Champignons in Scheiben und Gurkerl in...

Hobby-Koch

(288 Bewertungen) Zugriffe: 343755
Kuttelschnecke mit Cidre-Senf-Sauce

Kuttelschnecke mit Cidre-Senf-Sauce

Die gekochten, lauwarmen Kutteln zuputzen, auf einem befeuchteten Tuch großflächig ausbreiten, darüber eine Klarsichtfolie straff auflegen und rechteckig...

Profi-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 5532
Kalbsbriescannelloni mit Trüffelcreme

Kalbsbriescannelloni mit Trüffelcreme

Zunächst das Kalbsbries blanchieren. Dafür etwa 2 Liter Wasser mit Weißwein, in Stücke geschnittener Zwiebel, halbiertem Knoblauch und Gewürzen aufkochen....

Profi-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 6264
Flambierte Kalbsnieren

Flambierte Kalbsnieren

Das Fett und die weißen Stränge von den Kalbsnieren entfernen. Nieren gut abspülen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne das Öl...

Profi-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 5729
Boeuf Bourguignonne

Boeuf Bourguignonne

Für Boeuf Bourguignonne das Rindfleisch grobwürfelig schneiden und in heißem Fett rasch rundum anbraten. In Scheiben geschnittene Karotten und Zwiebeln...

Hobby-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 7717
Boeuf Bourguignon

Boeuf Bourguignon

Für Boeuf Bourguignonne die Marinade zubereiten. Dazu die Zwiebel und Schalotten schälen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch in eine Auflaufform legen...

Hobby-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 20980
Rinderfilet Béarnaise

Rinderfilet Béarnaise

Für die Sauce Béarnaise den Essig, die Pfefferkörner und den Estragon in einem Topf zum kochen bringen. Zwei Minuten köcheln lassen und so auf die Hälfte...

Hobby-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 7140
Entrecôte mit Sauce Bordelaise

Entrecôte mit Sauce Bordelaise

Für das Entrecôte mit Sauce Bordelaise das Fleisch zuputzen (von Haut und Sehnen befreien) und mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite legen.

Für...

Profi-Koch

(87 Bewertungen) Zugriffe: 21158
Doppeltes Chateaubriand
DerFeinspitz DerFeinspitz

Doppeltes Chateaubriand

Für das doppelte Chateaubriand das Filet bereits ca. eine Stunde vor Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen, es soll Raumtemperatur...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 2175