Frankreich Innereien Rezepte

22 Rezepte zu Frankreich Innereien

Kuttelschnecke mit Cidre-Senf-Sauce

Die gekochten, lauwarmen Kutteln zuputzen, auf einem befeuchteten Tuch großflächig ausbreiten, darüber eine Klarsichtfolie straff auflegen und rechteckig...

Profi-Koch

(63 Bewertungen)

Kalbsbriescannelloni mit Trüffelcreme

Zunächst das Kalbsbries blanchieren. Dafür etwa 2 Liter Wasser mit Weißwein, in Stücke geschnittener Zwiebel, halbiertem Knoblauch und Gewürzen aufkochen....

Profi-Koch

(73 Bewertungen)

Provençalische Gänseleber

Die Äpfel in je 8 Stücke teilen, Kerngehäuse entfernen und tournieren (rund zuschneiden). Sofort mit Zitronensaft beträufeln, damit sich die Äpfel nicht...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen)

Grünes Kokos-Garnelen-Curry

Für ein grünes Kokos-Garnelen-Curry zunächst die Hälfte der asiatischen Gewürze (Ingwerknolle, Koriander, Zitronengras und Kaffernlimettenblätter) gemeinsam...

Eier-Koch

(107 Bewertungen)

Kalbsniere in Senfsauce

Die Kalbsniere mit Fettmantel gut mit Salz und Pfeffer würzen. In einer heißen Pfanne rundum anbraten und in eine feuerfeste Form setzen. Im vorgeheizten Rohr...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen)
User-Rezept

Kalbsleber Auf Französische Art

Swr : Was die Grossmutter noch wusste: Lorbeer .a Die Spickstuecke in Salbei wälzen, die Leber damit spicken und mit den Lorbeerblättern in eine möglichst...

(13 Bewertungen)

Knusper-Pie „Wild Nettle“ mit Kürbis

Für die Knusper-Pie „Wild Nettle“ mit Kürbis zunächst den Backofen auf 190 °C (Umluft: 170 °C) vorheizen.Für die Füllung die Zucchini-, Hokkaido- und...

Hobby-Koch

(77 Bewertungen)
monic monic

Biskuitroulade mit Hollerblüten

Für die Biskuitroulade mit Hollerblüten zuerst die Eier trennen.Eiklar mit dem etwas Zitronensaft steif schlagen.Eidotter, Vanilllezucker, Zitronenabrieb und...

Eier-Koch

(50 Bewertungen)