Die besten Rezepte zu Fleisch Vorspeise warm Partygerichte

7 Rezepte zu Fleisch Vorspeise warm Partygerichte

Wan Tan mit Rindfleisch
silmar silmar

Wan Tan mit Rindfleisch

Für Wan Tan mit Rindfleisch die Champignons in etwas Sesamöl anbraten. Mit Teriyaki Marinade ablöschen und dünsten lassen, bis die Flüssigkeit verdampft...

Eier-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 3061
Mexikanische Fleischtaschen
brigitteb brigitteb

Mexikanische Fleischtaschen

Für mexikanische Fleischtaschen die Zutaten für die Fülle mischen und würzen.

Blätterteig in  8 Rechtecke teilen, mit der Fülle...

Hobby-Koch

(88 Bewertungen) Zugriffe: 8831
Fleischspieße im Teigmantel
Lillybis Lillybis

Fleischspieße im Teigmantel

Für die Fleischspieße erst den Teig zubereiten. Für den Teig das Mehl mit dem Germ vermischen. Wasser und Olivenöl dazugeben und zu einen weichen Teig...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 748
Herzhafte Gulaschsuppe
Leila Leila

Herzhafte Gulaschsuppe

Für die Gulaschsuppe das Rindfleisch waschen, trocken tupfen und in 1-2 cm kleine Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen, waschen und würfeln....

Hobby-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 3051
Empanadas
User-Rezept

Empanadas

Für die Empanadas das Schweinefett und Mehl zu einer krümeligen Mischung zusammenkneten und das Eigelb beifügen. Backpulver in Wein und Wasser auflösen und...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 4698
Roastbeef-Baguette
User-Rezept

Roastbeef-Baguette

Für das Roastbeef-Baguette das Baguette in Längsrichtung halbieren und beide Hälften mit dem Roastbeef belegen.

Birnen in Längsrichtung in Spalten...

Eier-Koch

(2 Bewertungen) Zugriffe: 563
Pesto Nudelsalat
User-Rezept

Pesto Nudelsalat

Für den Pesto Nudelsalat die Eier hart kochen, schälen und achteln. Knoblauch schälen und grob hacken. Pinienkerne kurz anrösten, Basilikum...

Hobby-Koch

(4 Bewertungen) Zugriffe: 543