Die besten Rezepte zu Fleisch Hauptspeise Trennkost

5 Rezepte zu Fleisch Hauptspeise Trennkost

Tafelspitz mit klassischen Beilagen

Tafelspitz mit klassischen Beilagen

Für den Tafelspitz mit Klassischen Beilagen zunächst in einem großen Topf etwa 5 Liter kaltes Wasser aufstellen. Knochen waschen, zugeben und aufkochen...

Hobby-Koch

(408 Bewertungen) Zugriffe: 360681
Worcester-Rindfleisch
gosia43 gosia43

Worcester-Rindfleisch

Für das Worcester-Rindfleisch das Fleisch mit allen anderen Zutaten in einen Topf geben und mit ca. 3 cm Wasser bedecken. Die Kochzeit beträgt ca. 2 1/2...

Eier-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 1890
Borschtsch polnische Art
User-Rezept

Borschtsch polnische Art

Ein köstliches Erdbeerrezept!

Zwiebel von der Schale befreien, in Ringe schneiden und im heissen Fett glasig weichdünsten. Das Fleisch abspülen,...

Zugriffe: 478
Ungarisches Paprikagulasch
User-Rezept

Ungarisches Paprikagulasch

Das Fleisch spülen, abtrocknen und in Würfel kleinschneiden. Die Zwiebel von der Schale befreien und in gleichmässige Ringe kleinschneiden. Die Kernhaus...

Eier-Koch

(1 Bewertung) Zugriffe: 701
Hähnchentopf mit Paprika
User-Rezept

Hähnchentopf mit Paprika

Das Hühnchen unter kaltem Wasser spülen und mit Küchenrolle abtrocknen. Mit der Geflügelschere 2 Portionsstücke schneiden, alle Teile mit...

Zugriffe: 237