Die besten Rezepte zu Fleisch Hauptspeise Spanien

25 Rezepte zu Fleisch Hauptspeise Spanien

Paella
User-Rezept

Paella

Für die Paella zunächst Gambas, Frutti di Mare, Muscheln und Erbsen entfrosten.

Bohnen abspülen, reinigen, in mundgerechte Stückchen schneiden. In...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 5869
Hendl mit Langkornreis
User-Rezept

Hendl mit Langkornreis

Für das Hendl mit Langkornreis den rohen, gehackten Schinkenspeck mit der kleingeschnittenen Wurst in einer Bratpfanne auslassen und Zwiebel, zerdrückten...

Hobby-Koch

(10 Bewertungen) Zugriffe: 1193
Paella
Nusskipferl Nusskipferl

Paella

Für die Paella das Hendlfilet zuputzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Paprika waschen, entkernen und würfelig schneiden.

Tintenfische...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 13251
Rindsfilet Im Schwarzen Mantel
User-Rezept

Rindsfilet Im Schwarzen Mantel

Filet in einer Bratpfanne schenken, bis es den gewünschten Punkt erreicht hat. Inzwischen Wein mit den kleingehackten Schalotten erhitzen und bis...

Zugriffe: 349
Garbanzos y chorizos - Galicien
User-Rezept

Garbanzos y chorizos - Galicien

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Eintopf aus Kichererbsen und Würsten.

Pepita Aris: Dieser Eintopf aus dem abkühlen, regenreichen...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 1356
Andalusisches Rindsragout
User-Rezept

Andalusisches Rindsragout

Für das Andalusisches Rindsragout Olivenöl in einem Topf heiß machen. Zwiebeln und Fleisch darin anbräunen. Die ganze Knoblauchknolle dazu geben und...

Hobby-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 1921
Paella
User-Rezept

Paella

Für die Paella Hühnerkeulen mit Pfeffer und Salz würzen, in heißem Olivenöl anbraten und im Backofen bei 160 °C circa 15 bis 18 Min. braten. Zwiebel...

Hobby-Koch

(9 Bewertungen) Zugriffe: 865
spanischer Hähnchentopf
User-Rezept

spanischer Hähnchentopf

die Pouletstücke abspülen, abtrocknen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Butter und Öl in einem Kochtopf erhitzen und die Hähnchenstücke darin rundum...

Zugriffe: 497
Meseta-Kochtopf - Cosido
User-Rezept

Meseta-Kochtopf - Cosido

Das Fleisch gemeinsam mit den Markknochen, Salz und Pfeffer 1 1/2 Stunden leise machen (Das Wasser im Kochtopf soll die Einlage gut bedecken.);...

(1 Bewertung) Zugriffe: 360