Die besten Rezepte zu Fleisch Hauptspeise Deutschland

115 Rezepte zu Fleisch Hauptspeise Deutschland

Münchner Weißwürste

Münchner Weißwürste

Für Münchner Weißwürste alle Ingredienzien ordentlich vermischen, in die vorbereiteten Därme abfüllen und abbinden.

Rund 20 Minuten in heißem...

Hobby-Koch

(113 Bewertungen) Zugriffe: 6722
Königsberger Knödel aus dem Dampfgarer

Königsberger Knödel aus dem Dampfgarer

Für die Königsberger Knödel Semmel in Wasser einweichen und mit dem Faschierten, Ei und der klein geschnittenen Zwiebel vermengen. Mit Salz und Pfeffer...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 4126
Paprikagulasch aus dem Dampfgarer

Paprikagulasch aus dem Dampfgarer

Für das Paprikagulasch Gulaschfleisch waschen, trockentupfen und portionsweise in heißem Öl in einer Pfanne rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer...

Hobby-Koch

(92 Bewertungen) Zugriffe: 32355
Bier-Schmorbraten frei nach Oma
omami omami

Bier-Schmorbraten frei nach Oma

Für den Bier-Schmorbraten die Zwiebeln im kochenden Wasser überbrühen, abziehen und in Scheiben schneiden. Speck fein würfeln, im Schmortopf auslassen und...

Hobby-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 9256
Königsberger Klopse
koema koema

Königsberger Klopse

Für die Königsberger Klopse Faschiertes, Zwiebel, Ei, Senf, Petersilie durchmischen, salzen und pfeffern. Brösel zugeben und zu einer...

Hobby-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 2969
Kalbshaxe mit Rosmarin und Salbei

Kalbshaxe mit Rosmarin und Salbei

Für die Kalbshaxe mit Rosmarin und Salbei die Kalbshaxenscheiben mit Salz und Pfeffer würzen. Butter in einer Bratrein oder großen Pfanne erhitzen und die...

Hobby-Koch

(4 Bewertungen) Zugriffe: 841
Kastanienfrikadellen
User-Rezept

Kastanienfrikadellen

Das Kastanienpüreee mit Faschiertem, Knoblauchzehen, Zwiebel, Brösel, Eier und Parmesankäse gut vermengen. Mit frisch geriebener Muskatnuss, Salz...

Zugriffe: 498