Die besten Rezepte zu Fleisch Frühling für Feinschmecker

11 Rezepte zu Fleisch Frühling für Feinschmecker

Schweinsmedaillons auf Spargelrisotto
Tantschina Tantschina

Schweinsmedaillons auf Spargelrisotto

Für die Schweinsmedaillons auf Spargelrisotto den Spargel kurz abspülen und das untere Ende abschneiden und am unteren Drittel schälen.

Danach den...

Hobby-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 1924
Stangenspargel mit Thunfischsauce
User-Rezept

Stangenspargel mit Thunfischsauce

Ein köstliches Rezept zur Spargelsaison:

1. Für die Sauce Schalotte und Knoblauch fein in Würfel schneiden. Thymianblättchen von den Stielen zupfen...

(4 Bewertungen) Zugriffe: 456
Getrueffelte Hühnerbrühe
User-Rezept

Getrueffelte Hühnerbrühe

1. Mairübchen, Stangenspargel, Karotten und die Zwiebel von der Schale befreien resp. Putzen. Artischockenherzen zurecht schneiden, Stängel...

(1 Bewertung) Zugriffe: 288
Tournedo Rossini mit Nussbutter
DerFeinspitz DerFeinspitz

Tournedo Rossini mit Nussbutter

Für die Tournedo Rossini mit Nussbutter zuerst die Sauce zubereiten: Die Butter erhitzen, die Schalotten bei starker Hitze 2 Minuten darin anbraten....

Profi-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 1250