Flambieren Meeresfruechte Rezepte

24 Rezepte zu Flambieren Meeresfruechte

Gratinierte Jakobsmuscheln "Ovidio"

Jakobsmuscheln mit spitzem Messer öffnen und die obere Schale von der unteren trennen. Muschelfleisch und Corail auslösen. Bart und graue Ränder entfernen....

Profi-Koch

(88 Bewertungen)
User-Rezept

Garnelen in Mangocurry

Vorbereitete Currysauce (kann ein kleines bisschen im voraus gemacht werden):Die Butter mit Zwiebel und Knoblauch erhitzen, Curry beigeben und andämpfen, bis...

(4 Bewertungen)
User-Rezept

Scampisuppe

Die Garnelen aus den Schalen brechen und die dunklen Darmstränge entfernen. Die Garnelen vierteln und im Kühlschrank bereitstellen. Das Olivenöl auf mittlerer...

(7 Bewertungen)
User-Rezept

Seeteufel

Den Seeteufel mit Salz und Pfeffer würzen. Das Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen, den Fisch darin anbraten und im Herd bei 180 °C zirka 20 min...

Eier-Koch

(73 Bewertungen)
User-Rezept

Schweinesteaks auf Gorgonzolasauce

Für die Schweinesteaks auf Gorgonzolasauce das Backrohr auf 80 °C vorwärmen und eine Platte mitwärmen.Die Schweinssteaks auf beiden Seiten mit Salz und...

Eier-Koch

(25 Bewertungen)
User-Rezept

Krebsbutter, Hummerbutter

Die Hummerschalen und Hummerabschnitte zerstoßen, in Butter gemächlich anrösten. Matignon beifügen und mitrösten. Tomatenpüree hinzufügen, mitdünsten. Mit...

(16 Bewertungen)
User-Rezept

Hummer aus der Bratpfanne

Den Hummer in blubbernd kochend heissem Wasser töten. Die Scheren abtrennen und anklopfen. Den Körper der Länge nach halbieren, den Magensack und den Darm...

(5 Bewertungen)
User-Rezept

Melone Kingston

Die Melone 2 Stunden in den Kühlschrank legen, dann der Länge nach halbieren.Eine Hälfte wird nicht gebraucht und kann für Bowle etc. Verwendet werden. Die...

(6 Bewertungen)