Die besten Rezepte zu Flambieren Meeresfruechte

24 Rezepte zu Flambieren Meeresfruechte

Gratinierte Jakobsmuscheln "Ovidio"

Gratinierte Jakobsmuscheln "Ovidio"

Jakobsmuscheln mit spitzem Messer öffnen und die obere Schale von der unteren trennen. Muschelfleisch und Corail auslösen. Bart und graue Ränder entfernen....

Profi-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 20783
Garnelen in Mangocurry
User-Rezept

Garnelen in Mangocurry

Vorbereitete Currysauce (kann ein kleines bisschen im voraus gemacht werden):

Die Butter mit Zwiebel und Knoblauch erhitzen, Curry beigeben und...

(1 Bewertung) Zugriffe: 292
Scampisuppe
User-Rezept

Scampisuppe

Die Garnelen aus den Schalen brechen und die dunklen Darmstränge entfernen. Die Garnelen vierteln und im Kühlschrank bereitstellen. Das Olivenöl auf...

Zugriffe: 561
Seeteufel In Frutti di Mare-Sauce
User-Rezept

Seeteufel In Frutti di Mare-Sauce

zunächst die Sauce machen:

Öl fingerdick in einen Kochtopf Form und das kleingeschnittene Gemüse darin anbräunen. Nach ungefähr 10. min die...

(1 Bewertung) Zugriffe: 214
Krebsbutter, Hummerbutter
User-Rezept

Krebsbutter, Hummerbutter

Die Hummerschalen und Hummerabschnitte zerstoßen, in Butter gemächlich anrösten. Matignon beifügen und mitrösten. Tomatenpüree hinzufügen, mitdünsten. Mit...

(1 Bewertung) Zugriffe: 968
Hummer aus der Bratpfanne
User-Rezept

Hummer aus der Bratpfanne

Den Hummer in blubbernd kochend heissem Wasser töten. Die Scheren abtrennen und anklopfen. Den Körper der Länge nach halbieren, den Magensack und...

Zugriffe: 202
Melone Kingston
User-Rezept

Melone Kingston

Die Melone 2 Stunden in den Kühlschrank legen, dann der Länge nach halbieren.

Eine Hälfte wird nicht gebraucht und kann für Bowle etc. Verwendet...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 435