Die besten Rezepte zu Flambieren Innereien

23 Rezepte zu Flambieren Innereien

Entenleber mit Rotweinzwetschken

Entenleber mit Rotweinzwetschken

Für die Entenleber mit Rotweinzwetschken die Leber in nussgroße Stücke zerteilen und in heißer Butter anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausheben...

Hobby-Koch

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Thymianrisotto

Thymianrisotto

Für das Thymianrisotto Butter und Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, die fein geschnittene weiße Zwiebel glasig anrösten, danach den Reis hinzugeben...

Hobby-Koch

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Flambierte Kalbsnieren

Flambierte Kalbsnieren

Das Fett und die weißen Stränge von den Kalbsnieren entfernen. Nieren gut abspülen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne das Öl...

Profi-Koch

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Coq au vin mit Champignons
User-Rezept

Coq au vin mit Champignons

Franz Betzel: Du brauchst neben der normalen Kochausruestung vor allem 4 verschiedene Kochtöpfe:

(1) Eine große, flache Bratpfanne mit...

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Kalbsnieren Parisienne
User-Rezept

Kalbsnieren Parisienne

Nieren in Längsrichtung halbieren, von Fett und Adern befreien, unter fliessendem kaltem Wasser abschwemmen, abtrocknen und in schmale Scheibchen...

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Schweinsbraten mit Orangen
User-Rezept

Schweinsbraten mit Orangen

Das Schweinefleisch in der Butter anbraten, mit dem Cognac flambieren und mit den Karotten, den Kalbsknochen, dem Suppengrün weiterdünsten. Salzen...

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