Die besten Rezepte zu Flambieren Hauptspeise

44 Rezepte zu Flambieren Hauptspeise

Flambierte Kalbsnieren

Flambierte Kalbsnieren

Das Fett und die weißen Stränge von den Kalbsnieren entfernen. Nieren gut abspülen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne das Öl...

Profi-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 5456
Entenleber mit Rotweinzwetschken

Entenleber mit Rotweinzwetschken

Für die Entenleber mit Rotweinzwetschken die Leber in nussgroße Stücke zerteilen und in heißer Butter anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausheben...

Hobby-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 164146
Hummernudeln

Hummernudeln

Für den Nudelteig Eier, Olivenöl, Salz vermischen. Das Mehl und den Grieß unterarbeiten und min. 10 Minuten gut durchkneten, bis ein sehr geschmeidiger...

Profi-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 6302
Thymianrisotto

Thymianrisotto

Für das Thymianrisotto Butter und Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, die fein geschnittene weiße Zwiebel glasig anrösten, danach den Reis hinzugeben...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 6831
Pfeffersteak

Pfeffersteak

Für die Pfeffersteaks das Fleisch etwa 2 Stunden vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. Kräftig mit Salz sowie frisch gemahlenem Pfeffer aus der...

Hobby-Koch

(135 Bewertungen) Zugriffe: 58443
Flambiertes Huhn mit Speck
Allesesser Allesesser

Flambiertes Huhn mit Speck

Für das Huhn mit Speck die geputzen Hühnerbrüste salzen, pfeffern und mit Paprikapulver würzen.

Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die...

Hobby-Koch

(6 Bewertungen) Zugriffe: 544
Hühnerhaxerl a la Dolly
Maeuschen24 Maeuschen24

Hühnerhaxerl a la Dolly

Für die Hühnerhaxerln a la Dolly das Öl in einem Topf erhitzen. Die Hühnerhaxerln würzen und kross anbraten.

Die Haxerln herausnehmen und den Speck...

Hobby-Koch

(8 Bewertungen) Zugriffe: 776
Hochrückensteak mit Gemüse
lsfabian lsfabian

Hochrückensteak mit Gemüse

Für das Hochrückensteak das Fleisch waschen, trockentupfen und in einen Vakuum Beutel geben (alternativ Beutel mit Reissverschluss-Zipper). Die Butter...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 1772