Die besten Rezepte zu Flambieren Beilage

8 Rezepte zu Flambieren Beilage

Entenleber mit Rotweinzwetschken

Entenleber mit Rotweinzwetschken

Für die Entenleber mit Rotweinzwetschken die Leber in nussgroße Stücke zerteilen und in heißer Butter anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausheben...

Hobby-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 164160
Krebsfond

Krebsfond

Krebse nach dem Grundrezept kochen und auslösen. Krebsfleisch nach Belieben weiterverwenden. Getrocknete und zerkleinerte Schalen bzw. Panzer und Scheren...

Profi-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 1752
Delikate Sauerkrautsuppe
User-Rezept

Delikate Sauerkrautsuppe

Zwiebeln kleinwürfelig schneiden und gemeinsam mit dem Sauerkraut sowie den Schinkenstreifen mit wenig Butter anbraten. Mit dem Vodka flambieren. Kapern,...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 332
Gemüsebratnudeln
User-Rezept

Gemüsebratnudeln

Die Mie-Nudeln in einem Kochtopf mit ausreichend Salzwasser etwa 2-3 min machen. Abschüttenund gut abrinnen.

Die Zuckerschoten und...

Zugriffe: 326
Waldpilz-Flan
User-Rezept

Waldpilz-Flan

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Die Schwammerln in sehr feine Scheibchen schneiden. Zusammen mit der Schalotte sowie dem Knoblauch...

Zugriffe: 466