Die besten Rezepte zu Fladenbrot Dips

18 Rezepte zu Fladenbrot Dips

Scharfes Tomatenpüree

Scharfes Tomatenpüree

Die Tomaten blanchieren (kurz überbrühen), schälen und entkernen. Die Gurke ebenfalls schälen, der Länge nach halbieren und entkernen. Paprikaschote...

Eier-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 5655
Gefüllte Weinblätter aus dem Dampfgarer

Gefüllte Weinblätter aus dem Dampfgarer

Für die gefüllten Weinblätter Lauchzwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Mit Reis, Pinienkernen, Rosinen, Safran und wenig Salz in einen ungelochten...

Hobby-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 2842
Avocado-Paprika-Dip
Leila Leila

Avocado-Paprika-Dip

Für den Avocado-Paprika-Dip die Paprika schälen, halbieren, entkernen und klein schneiden. Die Jungzwiebeln abziehen, waschen und in Ringe...

Eier-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 1818
Baba Ganoush (Auberginendip)
Nusskipferl Nusskipferl

Baba Ganoush (Auberginendip)

Für das Baba Ganoush die Auberginen waschen und mit der Gabel rundherum öfters einstechen. Im vorgeheizten Rohr bei 200 Grad ca. 20-30 Minuten backen, bis...

Eier-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 39190
Falafel
Ullipipsi Ullipipsi

Falafel

Für die Falafel die Kichererbsen für mindestens 12 Stunden (am besten über Nacht) in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Kichererbsen für ca....

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 2523
Gurkendip
User-Rezept

Gurkendip

Für den Gurkendip den Sauerraum und das Joghurt glatt rühren. Knoblauch, Dille und Gurke einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Gurkendip...

Eier-Koch

(5 Bewertungen) Zugriffe: 324
Ofengemüse
User-Rezept

Ofengemüse

Für das Ofengemüse die Erdäpfeln schälen und vierteln. Paprikas in Streifen, Melanzani in dicke Scheibchen schneiden. Erdäpfeln 10 Minuten und Paprika und...

Hobby-Koch

(2 Bewertungen) Zugriffe: 641