Die besten Rezepte zu Feigensenf

26 Rezepte zu Feigensenf

Feigensenf

Feigensenf

Für den Feigensenf die Feigen waschen, schälen und in Stücke schneiden. Die Senfkörner im Mörser zerstoßen.

Die Feigenstücke mit dem Sherry,...

Eier-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 26708
French Dressing

French Dressing

Für das French Dressing zunächst die Blattsalate waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden und die Kräuter...

Eier-Koch

(11 Bewertungen) Zugriffe: 1837
Feigensenf
Muckiwaldi Muckiwaldi

Feigensenf

Für den Feigensenf die Feigen mit dem Rotwein oder Balsamico mit dem Pürierstab pürieren, den Gelierzucker unterrühren und ca. 30 Minuten...

Eier-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 2013
Orangen-Feigensenf
tinti tinti

Orangen-Feigensenf

Für den Orangen-Feigensenf das Wasser mit dem Essig aufkochen. Orangenschale abreiben, dann die Orangen auspressen. Es werden 50 ml Orangensaft...

Hobby-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 1781
Roastbeef-Rollen mit Feigensenf
User-Rezept

Roastbeef-Rollen mit Feigensenf

Lauchzwiebeln reinigen, abspülen und in Stückchen schneiden. Roastbeefscheiben trocken reiben und ein kleines bisschen flacher drücken. Mit Salz und...

Zugriffe: 370
Rumpsteak mit Feigensenf-Kruste
User-Rezept

Rumpsteak mit Feigensenf-Kruste

Rumpsteaks: Die Rumpsteaks plattieren und in heissem Butterschmalz anbraten. mit Pfeffer würzen und die Aromaten beifügen, die Steaks auf die andere Seite...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 307
Feigensenf A la Kaba
User-Rezept

Feigensenf A la Kaba

Schmeckt fein zu Räucherfisch

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

(2 Bewertungen) Zugriffe: 341
Lammbratwuerste mit Feigensenf
User-Rezept

Lammbratwuerste mit Feigensenf

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

1. Den Schweinedarm unter fliessendem kaltem Wasser 20 Min. wässern. Währenddessen den Knoblauch schälen und...

(1 Bewertung) Zugriffe: 392
Schweinekotelett Mit Feigensenf
User-Rezept

Schweinekotelett Mit Feigensenf

Die Koteletts mit Pfeffer würzen, mit Salz würzen und in Olivenöl auf jeder Seite 5 min, bei kleiner Temperatur rösten. Das Fleisch herausnehmen und...

(1 Bewertung) Zugriffe: 208