Die besten Rezepte zu Fastenzeit Vorspeise warm Fisch

17 Rezepte zu Fastenzeit Vorspeise warm Fisch

Thunfisch-Kraut-Röllchen mit Rucola-Kartoffeln

Thunfisch-Kraut-Röllchen mit Rucola-Kartoffeln

Das Thunfischfilet fein hacken. Die Krautblätter in heißem Wasser blanchieren (kurz überbrühen), herausheben und trockentupfen. Die Zwiebel kleinwürfelig...

Hobby-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 6435
Warme Sarde in Saor

Warme Sarde in Saor

Für die Sarde in Saor zuerst die Marinade zubereiten. Dazu die Zwiebeln in feine Streifen schneiden, Knoblauch ebenfalls fein schneiden. Beides in Olivenöl...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 4629
Strudel vom Faaker-See-Zander mit Spargelsauce

Strudel vom Faaker-See-Zander mit Spargelsauce

Das Zanderfilet in kleine Würfel schneiden und im Tiefkühlschrank leicht anfrieren. (Die Fischfilets müssen wirklich gut durchgekühlt sein!) Mit Salz,...

Profi-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 9694
Trüschenleber auf Apfelbett

Trüschenleber auf Apfelbett

Trüschenleber beidseitig in Mehl wenden, überschüssiges Mehl zart abklopfen und in heißer Butter auf beiden Seiten anbraten. Herausheben und beiseite...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 5605
Schollenstücke auf Erdäpfel-Sauerkrautpuffer

Schollenstücke auf Erdäpfel-Sauerkrautpuffer

Die Schollenfilets auftauen, in mundgerechte Stücke schneiden und mit Pfeffer, Honig und Limettensaft auf einem Teller marinieren - kurz ziehen...

Hobby-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 3153
Heringskranz

Heringskranz

Für den Heringskranz zunächst den Teig zubereiten.Dazu den Germ mit Zucker und der lauwarmen Milch zu einem Dampfl vermengen. Für ca. 15 Minuten an einem...

Hobby-Koch

(131 Bewertungen) Zugriffe: 10443
Forellen auf Gärtnerinart
kyraMaus kyraMaus

Forellen auf Gärtnerinart

Für die Forellen auf Gärtnerinart die Zucchini und das Suppengemüse waschen und in kleine Würfel schneiden.

Diese in...

Eier-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 1543
Warmes Lachscarpaccio auf Laucherdäpfeln

Warmes Lachscarpaccio auf Laucherdäpfeln

Für das warme Lachscarpaccio Lauch und Erdäpfel in Würfel schneiden und in 50 g aufgeschäumter Butter andämpfen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit...

Profi-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 1340