Die besten Rezepte zu Fastenzeit Hauptspeise Spanien

7 Rezepte zu Fastenzeit Hauptspeise Spanien

Tortilla mit Garnelen und Artischocken

Tortilla mit Garnelen und Artischocken

Die Garnelen mit Zitronensaft beträufeln und die Artischocken achteln. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Garnelen darin kurz anbraten. In...

Eier-Koch

(100 Bewertungen) Zugriffe: 12421
Sardinen aus dem Ofen

Sardinen aus dem Ofen

Die küchenfertigen Sardinen innen und außen mit Salz sowie Pfeffer einreiben. Eine feuerfeste Form mit etwas Olivenöl ausstreichen und die Sardinen...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 8818
Tortilla mit Kartoffeln

Tortilla mit Kartoffeln

Die Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne 100 (!) ml Olivenöl erhitzen. Die Kartoffeln salzen und auf kleiner Flamme...

Hobby-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 1803
Stockfischpüree

Stockfischpüree

Den Stockfisch mindestens 24 Stunden (am besten aber noch länger) wässern und dabei zwei- oder dreimal das Wasser wechseln. Dann herausheben und trocken...

Profi-Koch

(6 Bewertungen) Zugriffe: 1432
Venusmuscheln in Sherry

Venusmuscheln in Sherry

Venusmuscheln gründlich waschen. Die Tomate kurz heiß überbrühen, enthäuten, Stielansatz entfernen und durch ein Sieb drücken. Safran einrühren. Den Boden...

Hobby-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 1148
Bohnen-Aal-Eintopf

Bohnen-Aal-Eintopf

Für den Bohnen-Aal-Eintopf die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag in einem Topf mit kaltem, frischem Wasser gut bedecken und zum...

Hobby-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 3201
Pisto Manchego
User-Rezept

Pisto Manchego

Für das Pisto Manchego Rezept zunächst Wasser zum Kochen bringen und die Tomaten blanchieren. Anschließend häuten, vom weichen Samen befreien und würfelig...

Eier-Koch

(2 Bewertungen) Zugriffe: 768