Die besten Rezepte zu Fasching Hauptspeise Schlanke Küche

8 Rezepte zu Fasching Hauptspeise Schlanke Küche

Yaki-Tori (Gegrillte Hühnerspießchen)

Yaki-Tori (Gegrillte Hühnerspießchen)

Für die Yaki-Tori acht Holzspießchen über Nacht in Wasser einweichen.

Das Hühnerfleisch in kleinere Würfel oder Stückchen (ca. 2,5 cm groß)...

Hobby-Koch

(112 Bewertungen) Zugriffe: 16854
Grüner Spargelsalat mit Hühnerbrust

Grüner Spargelsalat mit Hühnerbrust

Die Hühnerbrüste würzen und mit etwas Geflügelfond in Vakuumbeuteln luftdicht einschweißen. Wasser aufkochen, Topf vom Herd nehmen, Beutel in das heiße...

Hobby-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 5747
Rote Nudeln mit grüner Sauce
Specht62 Specht62

Rote Nudeln mit grüner Sauce

Für die roten Nudeln mit grüner Sauce die Zutaten für den Nudelteig mischen. Beim Kneten den Roten Rübensaft löffelweise dazugeben. Der...

Hobby-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 3005
Bunter Salat mit Riesenkapern
walnuss walnuss

Bunter Salat mit Riesenkapern

Für den bunten Salat mit Riesenkapern die Bärlauchblätter und die Radieschen waschen und fein schneiden.

Den Häuptelsalat zerteilen und waschen....

Eier-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 1790
Wallerfilet im Kohlblatt

Wallerfilet im Kohlblatt

Für die Wallerfilets diese salzen und pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und, mit Alufolie abgedeckt, im Kühlschrank 1/4 Stunde ziehen...

Hobby-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 1655
Gefüllte Lachs- Blätterteig- Taschen

Gefüllte Lachs- Blätterteig- Taschen

Gefüllte Lachs-Blätterteig-Taschen Lachsfilet mit Pfeffer und Salz würzen in den Gewürzen wälzen, Blätterteig in 2 Hälften teilen und das Lachsfilet...

Hobby-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 7765