Die besten Rezepte zu Exotisch Weihnachten

26 Rezepte zu Exotisch Weihnachten

Ananaskonfekt

Ananaskonfekt

Für das Ananaskonfekt sämtliche Zutaten für die Konfektmasse im Kessel oder von Hand auf einer Arbeitsfläche abmischen und kleine Pralinen...

Hobby-Koch

(87 Bewertungen) Zugriffe: 13401
Litchisorbet

Litchisorbet

Für das Litschisorbet schälen Sie die Litchis, halbieren Sie sie und entfernen Sie die Kerne. Pürieren Sie das Fruchtfleisch in einem Mixer.

Fügen...

Hobby-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 4778
Torte mit Physalis

Torte mit Physalis

Für die Torte mit Physalis schlagen Sie das Eiweiß steif und fügen Sie den Zucker hinzu. Vermischen Sie die Speisestärke, das Wasser und den Essig...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 3856
Fruchtsalat in einem Ananasboot

Fruchtsalat in einem Ananasboot

Für den Fruchtsalat schneiden Sie die Ananas der Länge nach auf, ohne die grünen Blätter zu entfernen. Höhlen Sie die beiden Hälften aus und bewahren Sie...

Eier-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 6930
Ingwermakronen

Ingwermakronen

Für die Ingwermakronen schlagen Sie das Eiweiß steif und fügen Sie alle restlichen Zutaten zu dem Eiweiß. Fetten Sie ein Backblech ein und geben Sie von...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 4457
Aprikosen-Cranberry-Kekse

Aprikosen-Cranberry-Kekse

Für die Aprikosen-Cranberry-Kekse die weiche Butter mit dem braunen Zucker und dem Vanillezucker in eine Schüssel geben und schaumig schlagen. Die Eier...

Hobby-Koch

(87 Bewertungen) Zugriffe: 14540
Physaliskompott

Physaliskompott

Kristallzucker leicht karamellisieren und mit Orangensaft ablöschen, ausgeschabte Vanilleschote beimengen, auf 1/8 l einkochen lassen und mit Stärkemehl...

Hobby-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 6362
Südstaaten-Huhn

Südstaaten-Huhn

Schalotten und Knoblauch abziehen und klein schneiden. Mit den Gewürzen, dem Zucker und 2 EL Olivenöl im Mörser oder einer Gewürzmühle zu einer Paste...

Hobby-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 17142
Mango-Kokos-Crumble

Mango-Kokos-Crumble

Für den Mango-Kokos-Crumble zunächst eine ofenfeste Form fetten. Das Backrohr auf 200 °C vorheizen.

Die Mango schälen und das Fruchtfleisch klein...

Hobby-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 3644
Ananas-Fondue

Ananas-Fondue

Für das Ananas-Fondue die Früchte aus der Dose nehmen, den Saft aufheben. Ananassaft und Weißwein vermischen. Die Ananasscheiben in kleine mundgerechgte...

Hobby-Koch

(89 Bewertungen) Zugriffe: 3928