Exotisch China Rezepte

33 Rezepte zu Exotisch China

User-Rezept

Chinesisches Rindfleisch

Für das chinesische Rindfleisch das Fleisch in Streifen (1 x 4 cm) schneiden und mit Maizena (Maisstärke) überstreuen. Alle Marinadezutaten durchrühren und...

Eier-Koch

(40 Bewertungen)
User-Rezept

Omelette mit Shitake-Pilzen

Das Öl in einem Wok beziehungsweise in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Schwammerln und Schnittlauch 2 Min. unter durchgehendem Rühren...

Eier-Koch

(12 Bewertungen)
Maki007 Maki007

Sesambällchen mit Rote-Bohnen-Paste

Für die Sesambällchen Mehl, Backpulver, Zucker und Kartoffelpüree-Pulver in einer Schüssel vermischen. Nach und nach das Wasser hinzugeben, bis sich ein Teig...

Hobby-Koch

(176 Bewertungen)

Kantonesisches Bananenkonfekt

Bananen schälen, in fingerdicke Scheiben schneiden und diese rundum in Mehl wälzen. In einer Schüssel das Eiklar mit Mehl und Stärke locker aufschlagen....

Hobby-Koch

(28 Bewertungen)

Räucherlachssalat mit Kaki

Für den Räucherlachssalat schälen Sie die Kaki und schneiden Sie sie in dünne Scheiben. Legen Sie die Scheiben in Form eines Fächers auf die vier Teller....

Eier-Koch

(31 Bewertungen)

Amuse-bouche mit Kaki

Für die Amuse-bouche mit Kaki schneiden Sie eine Kaki in Scheiben und wickeln Sie diese in den Parmaschinken. Schneiden Sie aus der zweiten Kaki und dem Brie...

Eier-Koch

(86 Bewertungen)

Chinesische Palatschinken

Für die chinesischen Palatschinken geben Sie das Mehl und das Salz in eine Schüssel. Fügen Sie die Eier hinzu und verrühren Sie das ganze bis ein glatter...

Hobby-Koch

(45 Bewertungen)
User-Rezept

Exotischer Fruchtsalat

Die Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtfleisch durch ein Sieb in einen Topf passieren.Zucker und Wasser in den Kochtopf geben und gemächlich unter Rühren...

(7 Bewertungen)
bubulala bubulala

Mango-Creme

Für die Mango-Creme Schlagobers steif schlagen. Die Mangos schälen und klein schneiden. Mangos mit Kokosmilch, Joghurt und Staubzucker pürieren und das...

Eier-Koch

(22 Bewertungen)
User-Rezept

Mango Punsch

Wasser, Zitronengras und Zucker 10 Min. auf kleiner Flamme köcheln und anschließend in einen Topf abseihen. Orange und Limette gut waschen und trocken...

Hobby-Koch

(34 Bewertungen)