Die besten Rezepte zu Estragon Wild

71 Rezepte zu Estragon Wild

Salat mit Wildschweinsteak und Topinambur-Chips

Salat mit Wildschweinsteak und Topinambur-Chips

Für den Salat mit Wildschweinsteak und Topinambur-Chips das Fleisch in etwas Öl scharf anbraten, danach im Ofen bei 120 °C ca. 35 Minuten nachbraten. In...

Hobby-Koch

(149 Bewertungen) Zugriffe: 13122
Dunkler Fond (Glace)

Dunkler Fond (Glace)

Für den Dunklen Fond (Glace) Knochen und Fleisch parüren klein hacken bzw. schneiden und auf dem Herd (oder im Rohr) in Öl langsam dunkel anrösten....

Hobby-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 17094
Hirsch-Steak mit Schupfnudeln
kinokel kinokel

Hirsch-Steak mit Schupfnudeln

Für das Hirsch-Steak mit Schupfnudeln die Kräuterbutter zubereiten. Die zimmerwarme Butter mit kleingehaktem Estragon und glatter Petersilie...

Hobby-Koch

(9 Bewertungen) Zugriffe: 749
Wachteln mit Grünspargel

Wachteln mit Grünspargel

Für die Wachteln die Butter in einer Kasserolle schmelzen und mit dem Mehl zu einer hellen Einbrenn verrühren, die anschließend mit der Geflügelsuppe...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 1402
Frischlingsrücken auf Lainzer Art

Frischlingsrücken auf Lainzer Art

Frischlingsrücken rundum kräftig mit Salz und Pfeffer einreiben und wie einen Rollschinken zusammenbinden. Das Backrohr auf 200 bis 220 °C vorheizen....

Hobby-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 2456
Kaninchen auf Hofküchenart

Kaninchen auf Hofküchenart

Das Kaninchen möglichst bereits vom Händler in mehrere Stücke zerhacken lassen. Die Kaninchenteile waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen, mit Salz,...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 2293
Gebratene Wachtelbrust à la maison

Gebratene Wachtelbrust à la maison

VORBEREITUNGDas Backrohr auf 120 °C vorheizen. ZUBEREITUNGDie Wachtelbrüste mit Salz und Pfeffer würzen. In einer feuerfesten Pfanne etwas Öl und Butter...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 4294
Cumberlandsauce

Cumberlandsauce

Für die Cumberlandsauce in einem kleinen Topf Rotwein mit Zitronen- und Orangensaft sowie der Schale aufkochen und gut einkochen lassen. (Nach Bedarf mit...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 1563
Kaninchen in Estragon-Oberssauce
User-Rezept

Kaninchen in Estragon-Oberssauce

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Das Kaninchen in mehrere Stückchen teilen, mit Salz und Pfeffer einreiben und rundum in dem Öl scharf...

(1 Bewertung) Zugriffe: 196