Die besten Rezepte zu Erotische Küche Frühling für Feinschmecker

28 Rezepte zu Erotische Küche Frühling für Feinschmecker

Spaghetti mit Morcheln und Kohlrabi

Spaghetti mit Morcheln und Kohlrabi

Reichlich Salzwasser in einem großen Topf aufkochen lassen und die Spaghetti darin al dente kochen. Inzwischen die Morcheln gründlich waschen und...

Eier-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 7378
Spargel-Speck-Spieße mit Weißwein-Sabayon

Spargel-Speck-Spieße mit Weißwein-Sabayon

Die Spargelspitzen in reichlich Salzwasser je nach Stärke 3-5 Minuten bissfest kochen. Herausheben, kurz abschrecken und gut abtropfen lassen. Dann jeweils...

Profi-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 6762
Erdbeeren mit Balsamicoessig

Erdbeeren mit Balsamicoessig

Für die Erdbeeren mit Balsamicoessig die Erdbeeren vierteln. Den Staubzucker mit dem Balsamicoessig verrühren und die Erdbeeren damit marinieren. Etwa 50...

Eier-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 9391
Soufflierte Erdbeeren

Soufflierte Erdbeeren

VORBEREITUNG Das Backrohr auf 200 °C (Oberhitze) vorheizen. ZUBEREITUNG Die Erdbeeren nach Belieben in kleinere Stücke schneiden und mit Staubzucker...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 8900
Spargelauflauf mit Kräutersauce

Spargelauflauf mit Kräutersauce

Den Spargel schälen und holzige Teile wegschneiden. In einem Topf Wasser mit Salz, Zucker und der halben Zitrone aufkochen, Spargel einlegen und ca. 20...

Profi-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 3294
Topfenomelett mit Rhabarber

Topfenomelett mit Rhabarber

Für das Topfenomelett mit Rhabarber den Rhabarber schälen (Schalen aufbewahren) und schräg in 2 cm große Stücke schneiden. Orangensaft mit Zucker, Ingwer,...

Hobby-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 7430
Spargel und Paradeiser im Kerbelgelee

Spargel und Paradeiser im Kerbelgelee

Paradeiser kreuzweise an der Oberseite einschneiden und für ca. 10-20 Sekunden in kochendes Salzwasser legen, anschließend sofort in Eiswasser abschrecken....

Hobby-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 3592
Spargelrisotto

Spargelrisotto

Für das Spargelrisotto zunächst den Spargel schälen, holzige Teile entfernen und die Stangen in feine Scheiben schneiden. Die Spitzen dabei ganz lassen und...

Hobby-Koch

(356 Bewertungen) Zugriffe: 290627
Spargel mit Fontina

Spargel mit Fontina

Die Enden des Spargels abschneiden. Den Spargel auf einen Teller legen und mit etwas Olivenöl, frisch gemahlenem Meersalz und Pfeffer marinieren. Das...

Eier-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 4026