Fasching Erotische Küche für Feinschmecker Rezepte

4 Rezepte zu Fasching Erotische Küche für Feinschmecker

Spargel und Paradeiser im Kerbelgelee

Paradeiser kreuzweise an der Oberseite einschneiden und für ca. 10-20 Sekunden in kochendes Salzwasser legen, anschließend sofort in Eiswasser abschrecken....

Hobby-Koch

(74 Bewertungen)

Spargelnudeln mit Thunfischsugo und Ziegenkäse

Die Schalotten kleinwürfelig, den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Tomaten kurz blanchieren (mit kochendem Wasser überbrühen), herausheben und schälen....

Hobby-Koch

(28 Bewertungen)

Uhudler-Erdbeersulz

Gelatine nach Anleitung einweichen. Uhudler mit Zucker einige Minuten erwärmen, gut ausgedrückte Gelatineblätter hinzufügen und die Flüssigkeit abkühlen, aber...

Eier-Koch

(22 Bewertungen)

Venus

Schlagobers mit Milch erhitzen. Honig und Gewürze (ausgeschabtes Vanillemark und Schote) beifügen und zugedeckt über Nacht kalt stellen. Bei geringer Hitze...

Eier-Koch

(23 Bewertungen)