Die besten Rezepte zu England Vorspeise kalt

12 Rezepte zu England Vorspeise kalt

Avocado-Dip mit Bärlauch
walnuss walnuss

Avocado-Dip mit Bärlauch

Für den Avocado-Dip mit Bärlauch die Avocados schälen, entkernen und mit der Gabel zerdrücken.

Mit Zitronensaft und Cottage Cheese gut vermischen....

Eier-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 3963
Vollkorn-Gurkensandwiches
walnuss walnuss

Vollkorn-Gurkensandwiches

Für die Vollkorn-Gurkensandwiches die Toastscheiben toasten und auskühlen lassen. Die Kräuter nach Wahl hacken, mit dem Frischkäse vermischen und mit...

Eier-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 1743
Potted Shrimps
User-Rezept

Potted Shrimps

Für kleine Auflaufförmchen beziehungsweise Töpfchen.

Zunächst die Butter in einem Reindl verflüssigen und klären, ohne sie braun werden zu. Schalten...

(1 Bewertung) Zugriffe: 564
Gebackene Rote Rüben
User-Rezept

Gebackene Rote Rüben

Für Gebackene Rote Rüben die Rüben waschen und mit der Schale in Alufolie einwickeln. Im auf 180° C vorgewärmten Backrohr je nach Größe 1-2,5 Stunden...

Hobby-Koch

(3 Bewertungen) Zugriffe: 693
Liverpooler Suppe
User-Rezept

Liverpooler Suppe

Hühnersuppe aufwallen lassen, Erdäpfeln zufügen und ca. 15 min Köcheln.

Butter in einer Bratpfanne erhitzen, Speck und Zwiebeln...

(1 Bewertung) Zugriffe: 464
Angels On Horseback
User-Rezept

Angels On Horseback

Austern öffnen und das Austernfleisch herausnehmen. Nur fest geschlossene Austern verwenden - solche mit geöffneten Schalen wegwerfen.

Jede Auster in...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 420
Klassischer englischer Pork Pie
User-Rezept

Klassischer englischer Pork Pie

(Pastete mit Schweinefleischfüllung) Gelee: * Alle Ingredienzien in einen großen Kochtopf Form, Wasser dazugeben, bis das Ganze bedeckt ist, und das Ganze...

(5 Bewertungen) Zugriffe: 1842
Meat Soup / Fleischsuppe
User-Rezept

Meat Soup / Fleischsuppe

Die getrockneten Erbsen in eine geeignete Schüssel Form. Mit Wasser überdecken. Ohne Deckel eine Nacht lang stehenlassen.

Porree in 2 cm lange...

(1 Bewertung) Zugriffe: 371
Angels on Horseback
User-Rezept

Angels on Horseback

Austern öffnen und das Austernfleisch herausnehmen. Nur straff geschlossene Austern verwenden - solche mit geöffneten Glasschalen wegwerfen.

Jede...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 439
Potted Salmon - Lachstoepfchen
User-Rezept

Potted Salmon - Lachstoepfchen

Den Lachs mit allen Ingredienzien in den Cutter Form und sekundenschnell zermusen. Man kann ebenfalls alles zusammen in eine geeignete Schüssel Form...

(1 Bewertung) Zugriffe: 281