Die besten Rezepte zu Elsass Hauptspeise

8 Rezepte zu Elsass Hauptspeise

Elsässer Flammkuchen

Elsässer Flammkuchen

Für den Elsässer Flammkuchen zuerst den Teig zubereiten. Dazu Mehl, Wasser, Salz und Öl miteinander vermengen und kneten, bis ein geschmeidiger Teig...

Hobby-Koch

(326 Bewertungen) Zugriffe: 280063
Tiroler Flammkuchen

Tiroler Flammkuchen

Für den Tiroler Flammkuchen zunächst den Teig zubereiten. Dazu Butter, Wasser, Mehl, Ei und ein bisschen Salz zu einer glatten Masse verkneten. Germ in...

Hobby-Koch

(118 Bewertungen) Zugriffe: 15851
Elsäßer Flammkuchen

Elsäßer Flammkuchen

Für den Elsäßer Flammkuchen zunächst den Backofen auf 190 Grad Celsius Umluft vorheizen. Die Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden und den Bergkäse...

Eier-Koch

(116 Bewertungen) Zugriffe: 6533
Flammkuchen mit Schinken
Nusskipferl Nusskipferl

Flammkuchen mit Schinken

Für den Flammkuchen mit Schinken den Teigboden auf die Größe eines Backblechs ausrollen. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Ringe...

Hobby-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 6473
Sauerkraut nach Elsässer Art
User-Rezept

Sauerkraut nach Elsässer Art

Gut, dass es noch so schön abgekühlt ist - da kann man noch so richtig deftig machen... Jean Marie Dumaines Winter-Rezept hat als Hauptzutat Sauerkraut und...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 1187
Bäckerofen
User-Rezept

Bäckerofen

Einen Steinguttopf mit der Butter und dem Knoblauch ausreiben. Fleisch würfelig schneiden wie für Gulasch. Zwiebeln grob würfelig schneiden....

Zugriffe: 436