Die besten Rezepte zu Einkochen Partygerichte

24 Rezepte zu Einkochen Partygerichte

Semmelknödelcarpaccio mit Apfelmus-Linsen

Semmelknödelcarpaccio mit Apfelmus-Linsen

Für die Semmelknödel die Semmelwürfel mit Milch übergießen und kurz rasten lassen. (Die Semmelwürfel müssen die Menge an Milch aufsaugen können, eventuell...

Hobby-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 4433
Zucchini-Lachsmousse mit Tomatensauce

Zucchini-Lachsmousse mit Tomatensauce

Für das Zucchini-Lachsmousse zuerst die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Dann eine Terrinenform mit Frischhaltefolie auslegen und die dünnen...

Hobby-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 5155
Rindsgulasch

Rindsgulasch

Für das Rindsgulasch die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden, Knoblauch schälen und hacken.

Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln...

Hobby-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 89591
Zwetschken-Kaltschale mit Mandarinenfächer

Zwetschken-Kaltschale mit Mandarinenfächer

Für die Zwetschken-Kaltschale die Zwetschken halbieren und die Kerne auslösen. Mandarinen abgießen, Saft beiseite stellen oder die frischen Mandarinen...

Hobby-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 3477
Mojitominzsirup

Mojitominzsirup

Für den Mojitominzsirup die Minze ausschütteln und von den Stielen befreien. Sirupzucker in heißem Wasser auflösen. Aufkochen bis die Lösung klar ist und...

Hobby-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 11951
Würstelgulasch

Würstelgulasch

Für das Würstelgulasch die Zwiebeln feinwürfelig schneiden. In einem Topf Butterschmalz erhitzen und die Zwiebeln sehr langsam glasig anlaufen lassen. Die...

Hobby-Koch

(105 Bewertungen) Zugriffe: 49811
Lavendelstangerln

Lavendelstangerln

Für die Lavendelstangerln das Mehl in eine Schüssel sieben. Germ und Salz dazugeben und vermischen. Die Thymianblätter von den Stängeln zupfen und fein...

Hobby-Koch

(103 Bewertungen) Zugriffe: 6001
Rumtopf

Rumtopf

Für den Rumtopf werden die verschiedenen Früchte im Abstand von mehreren Wochen eingelegt. Fangen Sie am besten mit den Erdbeeren an.

Große...

Hobby-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 25591
Ribisel Chutney
Nusskipferl Nusskipferl

Ribisel Chutney

Für das Ribisel Chutney die Ribisel waschen und verlesen, Schalotten schälen und fein würfeln. Die Chilischote waschen, halbieren, die Kerne entfernen und...

Hobby-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 3943
Curry-Chutney

Curry-Chutney

Für das Curry-Chutney Fleischtomaten waschen, Stielansätze entfernen, Zwiebeln schälen und beides in Stücke schneiden. Das Gemüse mit Zucker, Salz, Curry,...

Hobby-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 2873