Die besten Rezepte zu Einkochen Frühling

89 Rezepte zu Einkochen Frühling

Rhabarberkompott mit Orange und Ingwerwein

Rhabarberkompott mit Orange und Ingwerwein

Für das Rhabarberkompott mit Orange und Ingwerwein benutzen Sie große Weckgläser, da sich die Rhabarberstücke dann leichter einfüllen lassen und die Gläser...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 8177
Rhabarberkompott mit Vanille und Sternanis

Rhabarberkompott mit Vanille und Sternanis

Für das Rhabarberkompott Rhabarber schälen und in kleine Stücke schneiden.

Die Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark heraus kratzen....

Eier-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 4861
Zitronenmelissensirup

Zitronenmelissensirup

Für den Zitronenmelissensirup die Zitronenmelissenblätter an einem sonnigen Tag sammeln. Sie können die Blätter auch mitsamt den Stängeln sammeln. Achten...

Eier-Koch

(372 Bewertungen) Zugriffe: 224279
Löwenzahnhonig

Löwenzahnhonig

Für den Löwenzahnhonig die Löwenzahnblüten an einem sonnigen, warmen Tag pflücken. Die gelben Blütenblätter aus dem Blütenkörbchen zupfen. Die Zitronen in...

Hobby-Koch

(269 Bewertungen) Zugriffe: 84041
Eingelegter Spargel

Eingelegter Spargel

Für den eingelegten Spargel die Spargelstangen schälen und holzige Enden wegschneiden. Die Stangen knapp in der Höhe der Einmachgläser abschneiden (die...

Hobby-Koch

(140 Bewertungen) Zugriffe: 11235
Löwenzahnpesto

Löwenzahnpesto

Für das Löwenzahnpesto nur frisch, junge Löwenzahnblätter pflücken. Die Blätter 20 Minuten in kaltes Wasser legen, um den bitteren Geschmack etwas...

Hobby-Koch

(128 Bewertungen) Zugriffe: 14860
Bärlauchsalz

Bärlauchsalz

Für das Bärlauchsalz die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schütteln und fein schneiden. Im vorgeheizten Backrohr bei 60 °C trocknen...

Eier-Koch

(160 Bewertungen) Zugriffe: 39347
Bärlauch-Ziegenkäse-Pesto

Bärlauch-Ziegenkäse-Pesto

Für das Bärlauch-Ziegenkäse-Pesto die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schütteln und grob hacken. Mit dem Olivenöl in eine Schüssel...

Hobby-Koch

(146 Bewertungen) Zugriffe: 19849
Bärlauchpaste

Bärlauchpaste

Für die Bärlauchpaste die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schleudern und grob hacken. Mit der Hälfte des Öls in eine Schüssel geben und...

Eier-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 11673
Bärlauch-Chili-Butter

Bärlauch-Chili-Butter

Für die Bärlauch-Chili-Butter die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schleudern und fein hacken. Die Chilischote von Stielansatz und...

Eier-Koch

(125 Bewertungen) Zugriffe: 15151