Die besten Rezepte zu Dorade Hauptspeise

37 Rezepte zu Dorade Hauptspeise

Gedämpfte Dorade auf Gemüsebett aus dem Dampfgarer

Gedämpfte Dorade auf Gemüsebett aus dem Dampfgarer

Für die Dorade Basilikumblättchen abzupfen und fein hacken. Orange heiß waschen, trocknen, Schale fein abreiben und Saft auspressen. Knoblauch schälen und...

Hobby-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 8698
Goldbrasse in der Papierhülle

Goldbrasse in der Papierhülle

Die geschälten Kartoffeln halbieren. Fenchel, Zucchini und zugeputzte Artischocke stiftelig schneiden. Kartoffeln, Fenchel und Artischocken ca. 15 Minuten...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 3845
Goldbrasse mit Orangen-Ratatouille

Goldbrasse mit Orangen-Ratatouille

Die küchenfertigen Goldbrassen mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft innen sowie außen würzen. Mit je einem Zweig Thymian, Rosmarin und Salbei sowie 2...

Hobby-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 13559
Dorade gefüllt mit Oliven und Knoblauch
User-Rezept

Dorade gefüllt mit Oliven und Knoblauch

Für die Dorade gefüllt mit Oliven und Knoblauch zunächst die Doraden schuppen, putzen und an der Rückenflosse, entlang von dem Rückgrat, von beiden Seiten...

Hobby-Koch

(10 Bewertungen) Zugriffe: 1294
Goldbrasse knusprig gebraten
Nusskipferl Nusskipferl

Goldbrasse knusprig gebraten

Für die Goldbrasse die Fische waschen, trockentupfen und auf beiden Seiten kreuzweise einschneiden.

Dabei darauf achten, dass man das Fleisch nicht...

Hobby-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 25623
Dorade "Mediterran"

Dorade "Mediterran"

Für die Dorade "Mediterran" Zwiebeln und Knoblauch schälen und mit Oliven und Kapern fein hacken. Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen, entkernen...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 2935
Dorade royale mit Paprikasabayon

Dorade royale mit Paprikasabayon

Für die Dorade royale mit Paprikasabayon die entkernte Paprikaschote würfelig schneiden und mit einem Schuss Wasser aufmixen und durch ein Sieb passieren....

Hobby-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 1521
Goldbrassen-Süßkartoffel-Ragout

Goldbrassen-Süßkartoffel-Ragout

Für das Goldbrasse-Süßkartoffel-Ragout zunächst Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen halbieren und die...

Profi-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 2204
Dorade in Salzkruste
Ullipipsi Ullipipsi

Dorade in Salzkruste

Für die Dorade in Salzkruste, den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Salz mit Eiweiß, Mehl und  4 EL Wasser zu einer krümmeligen Masse...

Hobby-Koch

(5 Bewertungen) Zugriffe: 549