Die besten Rezepte zu Dinner-a-deux Vorspeise warm Steiermark

9 Rezepte zu Dinner-a-deux Vorspeise warm Steiermark

Dörrzwetschken mit Speck

Dörrzwetschken mit Speck

Für die Dörrzwetschken mit Speck entkernte weiche Dörrzwetschken (bei Bedarf vorher einweichen) mit nicht zu dünn geschnittenem gekochtem Jausen- oder...

Eier-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 8924
Steirische Crostini

Steirische Crostini

Für Steirische Crostini Weißbrot- oder Sandwichscheiben in einer Pfanne mit reichlich nicht zu heißem Öl oder Schmalz gemeinsam mit Kräutern nach Belieben...

Eier-Koch

(106 Bewertungen) Zugriffe: 18548
Spargel mit Butter und Bröseln

Spargel mit Butter und Bröseln

Spargel gut schälen, holzige Teile entfernen und in leicht gesalzenem Wasser je nach Stärke 15-25 Minuten langsam köcheln. In Eiswasser abschrecken. Vor...

Hobby-Koch

(86 Bewertungen) Zugriffe: 43490
Flusskrebse im Wurzelsud

Flusskrebse im Wurzelsud

Krebs- oder Fischsud mit gekochtem Erdapfel und kalter Butter (oder Krebsbutter) im Turmmixer oder mit dem Stabmixer aufmixen bzw. binden (montieren). Mit...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 2990
Wildpalatschinken

Wildpalatschinken

Für die Palatschinken Milch mit Ei, Mehl und Salz kurz verrühren und ca. 1/2-1 Stunde stehen lassen. Nach Belieben mit frisch gehackten Kräutern oder...

Profi-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 14868
Käsewürfel im Salbei-Weinteig

Käsewürfel im Salbei-Weinteig

Salbeiblätter waschen, abtrocknen und fein schneiden. Aus den angeführten Zutaten einen Weinteig zubereiten und 1 Stunde stehen lassen. Fein geschnittenen...

Hobby-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 1096
Gefüllte Kürbisblüten mit Schwammerlfülle

Gefüllte Kürbisblüten mit Schwammerlfülle

Faschiertes so kalt lagern, dass es fast angefroren ist. Alle gut gekühlten Zutaten in einer Küchenmaschine rasch zu einer glatten Masse verarbeiten,...

Profi-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 2771
Krebse in Biersauce

Krebse in Biersauce

Lebende Krebse sorgfältig mehrmals mit frischem Wasser übergießen und waschen, indem man sie mit einem Holzstäbchen hin und her bewegt. In einem Topf Bier...

Hobby-Koch

(10 Bewertungen) Zugriffe: 951
Gerösteter Knödelsalat
Susannekocht Susannekocht

Gerösteter Knödelsalat

Zwiebel anbraten, gewürfelte Semmelknödel dazu und mitbraten. Das versprudelte Ei drüberleeren und stocken lassen und zerrupfen. Den Rucolasalat in einer...

Hobby-Koch

(11 Bewertungen) Zugriffe: 2797