Die besten Rezepte zu Dinner-a-deux Vorspeise warm Mediterran

27 Rezepte zu Dinner-a-deux Vorspeise warm Mediterran

Albondigas (Faschierte Bällchen)

Albondigas (Faschierte Bällchen)

Für die Albondigas die Baguettescheibe kleinwürfelig schneiden und in etwas Wasser einweichen.

Das Faschierte mit Pinienkernen, gepresstem...

Eier-Koch

(199 Bewertungen) Zugriffe: 30921
Knusprige Schinkentartelettes

Knusprige Schinkentartelettes

VORBEREITUNG Das Backrohr auf 220 °C vorheizen. ZUBEREITUNG In einer Schüssel das Schlagobers cremig schlagen. Mehl mit Speisestärke mischen und...

Hobby-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 5113
Garnelentempura

Garnelentempura

Für den Tempurateig das Eiswasser mit Ei, Salz, Reis- und Weizenmehl glatt rühren. Die Garnelen von der Rückseite so durchschneiden, dass das letzte...

Eier-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 5614
Steingarnelen mit Kürbiscreme

Steingarnelen mit Kürbiscreme

Den Kürbis mit Salz, Kümmel, Muskatnuss, braunem Zucker und gehackter Schalotte in eine mit Öl bestrichene Alufolie gut einwickeln und im vorgeheizten...

Hobby-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 5994
Gebratene Wassermelone mit Räucherschafkäse

Gebratene Wassermelone mit Räucherschafkäse

Die Wassermelone in 12 gleichmäßige längliche Stangerl (ca. 12 x 2 x 2 cm groß) schneiden. Melonenstangerl vor dem Anbraten mit Küchenkrepp abtupfen. In...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 8678
Gratinierte Austern mit Champagner

Gratinierte Austern mit Champagner

Austern mit einem Austernmesser an jener Stelle, an der ein schwarzer Punkt sichtbar ist, anheben und öffnen. Austern aus der Schale lösen, Austernwasser...

Hobby-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 5349
Tortilla mit Garnelen und Artischocken

Tortilla mit Garnelen und Artischocken

Die Garnelen mit Zitronensaft beträufeln und die Artischocken achteln. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Garnelen darin kurz anbraten. In...

Eier-Koch

(100 Bewertungen) Zugriffe: 12429
Datteln im Speckmantel

Datteln im Speckmantel

Für die Datteln im Speckmantel die entkernten Datteln jeweils in eine halbierte Scheibe Speck einrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. In einer Pfanne...

Eier-Koch

(100 Bewertungen) Zugriffe: 18283
Torte von Avocado und Hummer in Pinienvinaigrette

Torte von Avocado und Hummer in Pinienvinaigrette

Den Hummer in einem großen Topf in reichlich wallendem Wasser ca. 2-3 Minuten kochen. Die Scheren abbrechen und den Hummer weitere 2-3 Minuten kochen....

Profi-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 8673
Gratinierte Jakobsmuscheln auf griechische Art

Gratinierte Jakobsmuscheln auf griechische Art

Die Jakobsmuscheln aus der Schale lösen, Darm und Corail (Rogensäckchen) entfernen. Die Muscheln kurz, aber sorgfältig unter kaltem Wasser spülen und auf...

Hobby-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 8872