Die besten Rezepte zu Dinner-a-deux Vorspeise warm Frittiert

15 Rezepte zu Dinner-a-deux Vorspeise warm Frittiert

Käsnudelfrühlingsrollen

Käsnudelfrühlingsrollen

Aus Bröseltopfen, Kartoffeln, Minze, Knoblauch, Salz und Pfeffer eine Käsnudelfülle herstellen. Frühlingsrollenteig (im Asiashop...

Hobby-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 9933
Warme Sarde in Saor

Warme Sarde in Saor

Für die Sarde in Saor zuerst die Marinade zubereiten. Dazu die Zwiebeln in feine Streifen schneiden, Knoblauch ebenfalls fein schneiden. Beides in Olivenöl...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 4635
Garnelentempura

Garnelentempura

Für den Tempurateig das Eiswasser mit Ei, Salz, Reis- und Weizenmehl glatt rühren. Die Garnelen von der Rückseite so durchschneiden, dass das letzte...

Eier-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 5608
Süßkartoffel-Garnelen-Bällchen

Süßkartoffel-Garnelen-Bällchen

Für die Süßkartoffel-Garnelen-Bällchen die Süßkartoffeln waschen und im Backofen bei 200°C (Umluft 180°C) 50 Minuten garen.

Abkühlen lassen,...

Eier-Koch

(119 Bewertungen) Zugriffe: 17654
Roastbeef mit gebackenem Ei

Roastbeef mit gebackenem Ei

Ein perfektes Restlessen!Wenn Ihnen nach einem großen Festessen mit Roastbeef Fleisch übrig geblieben ist, dann können Sie mit ganz wenigen Handgriffen...

Eier-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 6369
Knusprige Garnelen-Wantans mit Wachteleiern

Knusprige Garnelen-Wantans mit Wachteleiern

Für die knusprigen Garnelen-Wantans zunächst die frischen Wachteleier in Wasser 3–4 Minuten hart kochen. In kaltem Wasser abkühlen lassen und...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 2655
Gebackenes Ei mit getrüffeltem Spinat

Gebackenes Ei mit getrüffeltem Spinat

In einem Topf Wasser mit einem Schuss Essig aufkochen. Das Ei einlegen und 4 Minuten kochen. Herausheben, mit kaltem Wasser abschrecken und behutsam...

Profi-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 3756
Gebackene Auberginen-Austern-Röllchen

Gebackene Auberginen-Austern-Röllchen

Für den Kräuterrahm den Sauerrahm mit Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und den geschnittenen Schnittlauch einmengen. Die...

Hobby-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 1529
Tempura von Lachs und Gemüse

Tempura von Lachs und Gemüse

Den Lachs in Streifen von 5 x 2 cm schneiden. Das Gemüse in mundgerechte Stücke bzw. Streifen schneiden. Mit einem Schneebesen einen geschmeidigen...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 2418