Die besten Rezepte zu Dinner-a-deux Hauptspeise Wild-Geflügel

16 Rezepte zu Dinner-a-deux Hauptspeise Wild-Geflügel

Wachteln mit Breinwurstfülle

Wachteln mit Breinwurstfülle

Für die Wachteln diese innen völlig aushöhlen, also Knochen auslösen, ohne die Form der Wachteln dabei zu zerstören, Flügerl entfernen. (So kann die...

Profi-Koch

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Getrüffeltes Perlhuhn mit Fenchel-Couscous gefüllt

Getrüffeltes Perlhuhn mit Fenchel-Couscous gefüllt

Das Perlhuhn beim Hals zunähen oder mit einem Holzspießchen bzw. Zahnstocher verschließen. Die Haut auf der Brustseite vom Fleisch lösen und fein gehobelte...

Profi-Koch

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Wildpalatschinken

Wildpalatschinken

Für die Palatschinken Milch mit Ei, Mehl und Salz kurz verrühren und ca. 1/2-1 Stunde stehen lassen. Nach Belieben mit frisch gehackten Kräutern oder...

Profi-Koch

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Wildentenbrust auf Karotten und Trauben

Wildentenbrust auf Karotten und Trauben

Die ausgelösten Wildentenbrüstchen mit Salz, Pfeffer und auf der Fleischseite zusätzlich mit Majoran würzen. Auf der Hautseite in nicht zu heißem Öl etwas...

Hobby-Koch

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Rebhuhn im Rahmsafterl

Rebhuhn im Rahmsafterl

Die Rebhühner mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und in Speck einwickeln. Rundum gut anbraten und im Rohr bei 160 °C ca. 15–20 Minuten braten....

Hobby-Koch

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Straußensteak in Rotwein-Senfsauce
Nusskipferl Nusskipferl

Straußensteak in Rotwein-Senfsauce

Für das Straußensteak in Rotwein-Senfsauce Suppengrün putzen, schälen und würfeln. Zwiebel schälen und grob würfeln.

Das Filet waschen und trocken...

Hobby-Koch

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Salade française mit Entenbrust
DerFeinspitz DerFeinspitz

Salade française mit Entenbrust

Für Salade française die Salatmischung gleichmäßig auf 4 Teller verteilen. Von den Tomaten den grünen Strunk entfernen und in Würfel schneiden. Ebenfalls...

Hobby-Koch

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