Die besten Rezepte zu Dinner-a-deux Hauptspeise Schnelle Küche

145 Rezepte zu Dinner-a-deux Hauptspeise Schnelle Küche

Ente mit Kürbis und Chili

Ente mit Kürbis und Chili

Für die Ente mit Kürbis und Chili die Entenbrüste enthäuten und das Fleisch in feine Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Ingwer schälen...

Eier-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 18674
Schweinsfilet mit Lauch-Jungzwiebelstreifen

Schweinsfilet mit Lauch-Jungzwiebelstreifen

Den Lauch und die Jungzwiebeln in feine Streifen, das Kürbisfleisch in Würfel, das Schweinsfilet in dünne Streifen schneiden. Für die Marinade die...

Eier-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 18703
Sashimi

Sashimi

Den Bierrettich schälen, in 10 cm lange Stücke schneiden und diese wiederum in ganz dünne Streifen schneiden. In kaltem Wasser auswaschen und ca. 10...

Hobby-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 6305
Shrimpstoast

Shrimpstoast

Für den Shrimpstoast die Orange schälen und filetieren (in Spalten trennen und die weißen Häutchen abziehen). Die Toastbrotscheiben entrinden und...

Eier-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 8837
Spaghetti al tonno

Spaghetti al tonno

Für die Spaghetti al tonno die Spaghetti nach Packungsangabe al dente kochen und abgießen.

Einstweilen den Knoblauch und die Zwiebel schälen und...

Eier-Koch

(327 Bewertungen) Zugriffe: 166967
Capellini mit Sardellen, Oliven und Kapern

Capellini mit Sardellen, Oliven und Kapern

Für die Capellini mit Sardellen in einem Topf Salzwasser aufkochen und die Fadennudeln darin al dente kochen. Inzwischen das Olivenöl erhitzen und den fein...

Eier-Koch

(161 Bewertungen) Zugriffe: 16180
Lachs-Zwetschken-Spieß mit Erdnuss-Chilisauce

Lachs-Zwetschken-Spieß mit Erdnuss-Chilisauce

Das gut entgrätete Lachsfilet in größere Würfel schneiden, salzen und pfeffern. Die Jungzwiebeln in schräge Scheiben schneiden. Nun die Lachswürfel...

Hobby-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 5981
Kartoffelchips auf Ratatouille

Kartoffelchips auf Ratatouille

Gemüse würfelig schneiden und Knoblauchzehen zerdrücken. Butter erhitzen und das Gemüse gemeinsam mit dem Knoblauch darin anschwitzen. Mit Balsamicoessig...

Hobby-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 11756
Albondigas (Faschierte Bällchen)

Albondigas (Faschierte Bällchen)

Für die Albondigas die Baguettescheibe kleinwürfelig schneiden und in etwas Wasser einweichen.

Das Faschierte mit Pinienkernen, gepresstem...

Eier-Koch

(199 Bewertungen) Zugriffe: 30903
Saiblingsfilet mit Paprikapolenta

Saiblingsfilet mit Paprikapolenta

Die Saiblingsfilets mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Öl mit etwas Butter erhitzen. Die Filets auf beiden Seiten kräftig anbraten und unter...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 6897