Die besten Rezepte zu Dinner-a-deux Hauptspeise Japan

8 Rezepte zu Dinner-a-deux Hauptspeise Japan

Sashimi

Sashimi

Den Bierrettich schälen, in 10 cm lange Stücke schneiden und diese wiederum in ganz dünne Streifen schneiden. In kaltem Wasser auswaschen und ca. 10...

Hobby-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 6757
Thunfisch-Maki

Thunfisch-Maki

Den Thunfisch mit einem scharfen Messer in 1,5 cm breite und etwa 5 cm lange Streifen schneiden. Die Noriblätter der Breite nach mit einer Küchenschere...

Hobby-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 11219
Kleine Sashimiplatte

Kleine Sashimiplatte

Die - bei Bedarf sorgfältig entgräteten - Fischfilets mit einem scharfen Messer in mundgerechte Stücke oder Scheiben schneiden und kühl stellen. Die...

Hobby-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 4594
Gemüsetempura mit Wasabi-Mousseline

Gemüsetempura mit Wasabi-Mousseline

Die Zucchini- und Auberginenscheiben in mundgerechte Scheiben, die entkernten Paprikaschoten in 5 mm breite Streifen schneiden. Für den Tempurateig das...

Hobby-Koch

(90 Bewertungen) Zugriffe: 7545
Garnelentempura

Garnelentempura

Für den Tempurateig das Eiswasser mit Ei, Salz, Reis- und Weizenmehl glatt rühren. Die Garnelen von der Rückseite so durchschneiden, dass das letzte...

Eier-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 5851
Tempura von Lachs und Gemüse

Tempura von Lachs und Gemüse

Den Lachs in Streifen von 5 x 2 cm schneiden. Das Gemüse in mundgerechte Stücke bzw. Streifen schneiden. Mit einem Schneebesen einen geschmeidigen...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 2563
Thunfisch mit Chilisprossen

Thunfisch mit Chilisprossen

Das Thunfischfilet in 2 cm große Würfel schneiden. Die Chilischote der Länge nach halbieren, entkernen und ebenso wie die Knoblauchzehe fein hacken. Die...

Hobby-Koch

(9 Bewertungen) Zugriffe: 1193
Japanischer Schweinsbraten
Lise Lise

Japanischer Schweinsbraten

Für den japanischen Schweinsbraten Zwiebel und Sellerie in heißem Fett anbraten. Das Fleisch mit Kümmel und Salz einreiben, auf das...

Hobby-Koch

(10 Bewertungen) Zugriffe: 590