Die besten Rezepte zu Dinner-a-deux Hauptspeise Gedünstet

14 Rezepte zu Dinner-a-deux Hauptspeise Gedünstet

Kartoffel-Schwammerl-Gulasch

Kartoffel-Schwammerl-Gulasch

Für das Kartoffel-Schwammerl-Gulasch Kartoffeln schälen und in 1 cm große Würfel schneiden.

Die Zwiebel fein hacken und in heißem Öl goldgelb...

Eier-Koch

(117 Bewertungen) Zugriffe: 21659
Wildhasen-Kohlwickler

Wildhasen-Kohlwickler

Alle Zutaten (außer den Kohlblättern) nicht zu fein faschieren, ein Drittel davon nochmals faschieren (für eine bessere Bindung) und gut abschmecken. (Zur...

Profi-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 5292
Coq au vin (Hühnchen in Rotwein)

Coq au vin (Hühnchen in Rotwein)

Für das Coq au vin (Hühnchen in Rotwein) Hühnchen in 8 Stücke teilen, mit Salz und Pfeffer einreiben und in Butter rundum anbraten. Herausnehmen und warm...

Hobby-Koch

(135 Bewertungen) Zugriffe: 82610
Putengulasch

Putengulasch

Für das Putengulasch die Putenbrust in mundgerechte Bissen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch nach Belieben fein hacken. Butterschmalz schmelzen und die...

Hobby-Koch

(121 Bewertungen) Zugriffe: 50343
Rindsrouladen

Rindsrouladen

Für die Rindsrouladen die Karotten einige Male durchschneiden und in daumenlange, sehr feine Streifen schneiden. Schalotten sowie die Hälfte des Specks in...

Hobby-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 7913
Leichte asiatische Fisch-Gemüsepfanne
ghostini ghostini

Leichte asiatische Fisch-Gemüsepfanne

Für die leichte asiatische Fisch-Gemüsepfanne zuerst die Champignons waschen und in Scheiben schneiden.

Die Karotte mit dem Sparschäler in feine...

Hobby-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 2160
Forellen auf Gärtnerinart
kyraMaus kyraMaus

Forellen auf Gärtnerinart

Für die Forellen auf Gärtnerinart die Zucchini und das Suppengemüse waschen und in kleine Würfel schneiden.

Diese in...

Eier-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 1908
Zartweizenrisotto mit Steinpilzen

Zartweizenrisotto mit Steinpilzen

Für das Zartweizenrisotto reichlich Salzwasser aufkochen und den Zartweizen 8-10 Minuten weich kochen.

Währenddessen die gut geputzten Steinpilze...

Eier-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 3666
Spargelrisotto mit Krabben

Spargelrisotto mit Krabben

Den Spargel schälen und die holzigen Teile entfernen. In reichlich Salzwasser mit einer Prise Zucker und 1 TL Butter knapp 15 Minuten kochen. Herausheben...

Hobby-Koch

(9 Bewertungen) Zugriffe: 1178
Hokifilet in Traubenweinsauce

Hokifilet in Traubenweinsauce

Hokifilet mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen. Gemüsebrühe aufköcheln lassen und Fisch darin dünsten. Mit Wein ablöschen und halbierte...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 2558