Die besten Rezepte zu Dinner-a-deux China

9 Rezepte zu Dinner-a-deux China

Käsnudelfrühlingsrollen

Käsnudelfrühlingsrollen

Aus Bröseltopfen, Kartoffeln, Minze, Knoblauch, Salz und Pfeffer eine Käsnudelfülle herstellen. Frühlingsrollenteig (im Asiashop...

Hobby-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 9925
Schweinefleisch süß-sauer

Schweinefleisch süß-sauer

Das Schweinefleisch in 5 mm dicke Scheiben und diese wiederum in 1 cm breite Streifen schneiden. Die Erbsenschoten schräg in Rauten, die Karotte in 3 mm...

Eier-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 19137
Shredded Beef

Shredded Beef

Für Shredded Beef das Rindsfilet in feine Streifen schneiden. In einer Schüssel Zucker mit Salz, Maisstärke, Soja- sowie Chilisauce verrühren und die...

Eier-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 12066
Knusprige Reisnudeln mit Garnelen

Knusprige Reisnudeln mit Garnelen

Die Reisnudeln auseinanderzupfen. In einem Topf reichlich Öl erhitzen und die Nudeln darin frittieren, bis sie sich aufgebläht haben. Nudeln wieder...

Eier-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 6908
Rindfleisch mit Zwiebeln aus dem Wok

Rindfleisch mit Zwiebeln aus dem Wok

Rindfleisch waschen und trocknen. Fleisch in Streifen schneiden. 3 EL Sojasauce, 3 EL Reiswein und 1 TL Speisestärke verrühren. Knoblauchzehen abziehen,...

Hobby-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 32631
Aromatischer Rindfleisch-Wok

Aromatischer Rindfleisch-Wok

Den gewaschenen Reis wie gewohnt kochen und danach auf einem grossen Teller ausbreiten und trocknen lassen.

Für den Rindfleisch-Wok das Fleisch mit...

Hobby-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 8527
Jakobsmuscheln in Reiswein mariniert mit Koriander

Jakobsmuscheln in Reiswein mariniert mit Koriander

In einem Wok oder einer großen Pfanne das Erdnussöl sehr heiß werden lassen. Jakobsmuscheln mit der Muschelseite nach unten einlegen und die Muscheln nur...

Eier-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 1735
Feigen-Orangen-Salat

Feigen-Orangen-Salat

In einem Topf den Reiswein mit Pflaumenwein, Honig, Zimtstange sowie der Orangenschale vermengen und eventuell mit etwas Wasser verdünnen. Die Feigen...

Eier-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 4704