Die besten Rezepte zu Cocktails o.A. Alkoholisch

9 Rezepte zu Cocktails o.A. Alkoholisch

Granatapfelsirup mit Amaretto und Spumante

Granatapfelsirup mit Amaretto und Spumante

Um die Granatapfelkerne auszulösen, die Granatäpfel in Spalten schneiden und diese über einer Schüssel auseinander brechen. Die Kerne von den bitteren...

Hobby-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 4413
Hollerblütengranité

Hollerblütengranité

Für das Hollerblütengranité Sekt mit Hollerblütensaft verrühren.

Ein geeignetes tiefes Backblech anfrieren lassen und Flüssigkeit nicht zu hoch...

Eier-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 5265
Hollerblütensekt

Hollerblütensekt

Für den Hollerblütensekt Zucker im Wasser völlig auflösen. Hollerblüten, Zitronen sowie Essig beifügen und 24 Stunden stehen lassen. Abseihen, in...

Profi-Koch

(93 Bewertungen) Zugriffe: 22550
Melonenbowle
Bianca92 Bianca92

Melonenbowle

Für die Melonenbowle zuerst die Melone "köpfen", dann vorsichtig das Fruchtfleisch entfernen - geht am besten mit einem Löffel. Das Fruchtfleisch gemeinsam...

Eier-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 4838
Hollersekt

Hollersekt

Für den Hollersekt alle Zutaten in ein geeignetes Gefäß (z. B. einen sauberen Plastikkübel) geben und mit einem Tuch zudecken.

Einen Tag und eine...

Profi-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 21482
Höllentrunk

Höllentrunk

Starkbier, Rum, Salz und Pfeffer verrühren, in Gläser füllen, auf jedes Glas eine mit Nescafè bestreute Zitronenscheibe setzen. Eiskalt servieren!

Eier-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 1536
Honigbier

Honigbier

Bier und Honig erhitzen; Hafermehl in ein wenig Bier angerührt, darunterrühren. Kühl stellen und vor dem Servieren Whiskey dazugießen.

Eier-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 2044
Aperol Long Drink

Aperol Long Drink

Für den Aperol Long Drink alle Zutaten miteinander vermengen und bis zum Ausschenken im Kühlschrank aufbewahren.

Eier-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 2569
Beschwipster Apfel
anneliese anneliese

Beschwipster Apfel

Für den beschwipsten Apfel die Äpfel zuerst schälen und entkernen.

Dann pürieren, mit Zitronensaft, Apfelsaft, Cointreau und Eiswürfel in...

Hobby-Koch

(6 Bewertungen) Zugriffe: 622