Die besten Rezepte zu China Vorspeise warm Haus-Geflügel

6 Rezepte zu China Vorspeise warm Haus-Geflügel

Frühlingsrolle vom Maishendl mit Rucolasalat

Frühlingsrolle vom Maishendl mit Rucolasalat

Für die Frühlingsrolle, das Maishendl zerlegen und von Knochen und Haut befreien. Ersatzweise kann man auch 4 Maispoulardenbrüste verwenden.Das...

Hobby-Koch

(87 Bewertungen) Zugriffe: 8974
Frittierte Hühnerfleisch-Dim-Sum

Frittierte Hühnerfleisch-Dim-Sum

Hühnerfleisch und Schinken entweder ganz fein hacken oder durch den Fleischwolf drehen. Bambussprossen, Sellerie sowie Frühlingszwiebeln ebenfalls fein...

Profi-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 16330
Frühlingsrollen mit Hühnerfleisch-Shrimps-Fülle

Frühlingsrollen mit Hühnerfleisch-Shrimps-Fülle

Die Hühnerbrust in feine Würfel schneiden und salzen. Schalotte, Knoblauch und Ingwer fein hacken. Die Karotte grob reißen, das Weißkraut in feine Streifen...

Hobby-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 8308
Hausgemachte Frühlingsrollen mit Huhn

Hausgemachte Frühlingsrollen mit Huhn

Den Zucker mit der Sojasauce und dem Hühnerfond zum Kochen bringen. Die Maisstärke mit etwas Wasser anrühren, beigeben und sehr gut so lange durchrühren,...

Profi-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 4145
Asia Nudelsalat
User-Rezept

Asia Nudelsalat

Für den Asia Nudelsalat den Ingwer, die chinesische Fünf-Gewürze-Mischung, das Chili-Gewürz als auch das Mehl in einer flachen Rührschüssel vermengen....

Hobby-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 957