Die besten Rezepte zu China Innereien

6 Rezepte zu China Innereien

Kutteln mit Ingwer und Koriandergrün

Kutteln mit Ingwer und Koriandergrün

Die (ca. 2 Stunden) weich gekochten Kutteln putzen, von Fetträndern und unsauberen Stellen befreien und in Streifen schneiden. Den Ingwer in dünne Scheiben...

Hobby-Koch

(11 Bewertungen) Zugriffe: 1515
Leber chinesisch
User-Rezept

Leber chinesisch

Für die Leber chinesisch die Leber abtrocknen und in feine Streifchen zerkleinern. In Mehl wenden und in heißem Öl im Topf anbraten. Heraus nehmen, mit...

Hobby-Koch

(3 Bewertungen) Zugriffe: 1400
Doppelt-knackige Suppe
User-Rezept

Doppelt-knackige Suppe

Kutteln und Hühnernieren in ein Viertel Liter Wasser gemeinsam mit Ingwerscheiben und Salz 30 Min. lang wässern. Abgiessen und die Ingwerstücke wegwerfen....

(2 Bewertungen) Zugriffe: 400
Schweinekutteln mit Za-zai
User-Rezept

Schweinekutteln mit Za-zai

1. Falls Sie getrocknetes Senfgemüse verwenden: zuvor 1 Stunde einweichen.

2. Kutteln mit dem groben Salz einreiben; unter fliessendem kaltem...

(1 Bewertung) Zugriffe: 783
Würzige Szechuan-Suppe
User-Rezept

Würzige Szechuan-Suppe

Tofu erst in schmale Scheibchen, dann in zarte Streifen schneiden; ebenso die Leber- und Fleischscheiben.

Pilstiele entfernen, die Hüte klein...

(5 Bewertungen) Zugriffe: 1820