Die besten Rezepte zu China Hauptspeise Schalentiere

14 Rezepte zu China Hauptspeise Schalentiere

Garnelen-Dim-Sum

Garnelen-Dim-Sum

Die Garnelen putzen und klein hacken. Mit den restlichen Zutaten gut durchmischen und zur Seite stellen. Für den Teig das Reismehl mit einer Prise Salz...

Profi-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 28326
Tsing Tao Bärlauch-Dim-Sum

Tsing Tao Bärlauch-Dim-Sum

Für das Tsing Tao Bärlauch-Dim-Sum den Reisteig wie bei den Kaisertaschen beschrieben zubereiten. Den Bärlauch fein hacken, ca. 1 Minute in heißem Wasser...

Profi-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 7342
Safransuppe mit Fischen und Garnelen

Safransuppe mit Fischen und Garnelen

Die Fischfilets sorgfältig entgräten. Gemeinsam mit den Garnelen mit Zitronensaft sowie einer kräftigen Prise Chili vermengen und 10 Minuten ziehen lassen....

Hobby-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 4044
Taschenkrebs in Chilisauce nach chinesischer Art

Taschenkrebs in Chilisauce nach chinesischer Art

Für die Sauce alle Zutaten in den Mixer geben und pürieren. Den Panzer der Krebse aufbrechen und Krebse vierteln. Die größeren Beine sowie die Scheren mit...

Profi-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 4835
Geschmortes Huhn mit Garnelen

Geschmortes Huhn mit Garnelen

Das Huhn der Länge nach halbieren und in Viertel hacken bzw. mit der Geflügelschere teilen. Die Hühnerteile in eine Schüssel geben, mit Sojasauce...

Hobby-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 17945
Acht Schätze De Luxe

Acht Schätze De Luxe

Für die Acht Schätze Schweinefleisch, Wachtelviertel, Entenbruststreifen und Langustenstücke in Reis oder Maisstärke wälzen.

In einer Pfanne oder...

Profi-Koch

(217 Bewertungen) Zugriffe: 75120
Frühlingsrollen mit Hühnerfleisch-Shrimps-Fülle

Frühlingsrollen mit Hühnerfleisch-Shrimps-Fülle

Die Hühnerbrust in feine Würfel schneiden und salzen. Schalotte, Knoblauch und Ingwer fein hacken. Die Karotte grob reißen, das Weißkraut in feine Streifen...

Hobby-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 8307
Knusprige Reisnudeln mit Garnelen

Knusprige Reisnudeln mit Garnelen

Die Reisnudeln auseinanderzupfen. In einem Topf reichlich Öl erhitzen und die Nudeln darin frittieren, bis sie sich aufgebläht haben. Nudeln wieder...

Eier-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 6922
Nudeln mit Garnelen und Sesam

Nudeln mit Garnelen und Sesam

Die Nudeln ca. 4 Minuten in Wasser kochen und gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit das Woköl in einem Wok erhitzen und die Zwiebel und Knoblauch 2...

Eier-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 13094
Currygarnelen

Currygarnelen

Für die Currygarnelen gefrorene Garnelen auftauen lassen. Die Tomaten häuten, würfeln und beiseite stellen. Die Zwiebel längs halbieren, dann in feine...

Hobby-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 14563