Die besten Rezepte zu China Hauptspeise Meeresfrüchte

12 Rezepte zu China Hauptspeise Meeresfrüchte

Garnelen-Dim-Sum

Garnelen-Dim-Sum

Die Garnelen putzen und klein hacken. Mit den restlichen Zutaten gut durchmischen und zur Seite stellen. Für den Teig das Reismehl mit einer Prise Salz...

Profi-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 28326
Safransuppe mit Fischen und Garnelen

Safransuppe mit Fischen und Garnelen

Die Fischfilets sorgfältig entgräten. Gemeinsam mit den Garnelen mit Zitronensaft sowie einer kräftigen Prise Chili vermengen und 10 Minuten ziehen lassen....

Hobby-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 4044
Geschmortes Huhn mit Garnelen

Geschmortes Huhn mit Garnelen

Das Huhn der Länge nach halbieren und in Viertel hacken bzw. mit der Geflügelschere teilen. Die Hühnerteile in eine Schüssel geben, mit Sojasauce...

Hobby-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 17945
Knusprige Reisnudeln mit Garnelen

Knusprige Reisnudeln mit Garnelen

Die Reisnudeln auseinanderzupfen. In einem Topf reichlich Öl erhitzen und die Nudeln darin frittieren, bis sie sich aufgebläht haben. Nudeln wieder...

Eier-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 6922
Nudeln mit Garnelen und Sesam

Nudeln mit Garnelen und Sesam

Die Nudeln ca. 4 Minuten in Wasser kochen und gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit das Woköl in einem Wok erhitzen und die Zwiebel und Knoblauch 2...

Eier-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 13094
Currygarnelen

Currygarnelen

Für die Currygarnelen gefrorene Garnelen auftauen lassen. Die Tomaten häuten, würfeln und beiseite stellen. Die Zwiebel längs halbieren, dann in feine...

Hobby-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 14563
Gebratener Eierreis mit Shrimps
cleopatralinz cleopatralinz

Gebratener Eierreis mit Shrimps

Für den gebratenen Eierreis mit Shrimps den Reis nach Packungsanleitung garen. Den Paprika in Streifen schneiden, Cocktailtomaten vierteln und zusammen mit...

Eier-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 16369
Gebratene Tintenfische mit Silberohren

Gebratene Tintenfische mit Silberohren

Zuerst die getrockneten Pilze in lauwarmem Wasser ca. 20 Minuten einweichen. Währenddessen die küchenfertigen, gut geputzten Tintenfische unter fließendem...

Hobby-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 2320
Krebsfleisch-Congee
User-Rezept

Krebsfleisch-Congee

Für das Krebsfleisch-Congee den Reis in einen großen vorerhitzten Wok oder eine Pfanne geben. Den Fischfond dazu gießen und aufkochen lassen.

Hitze...

Hobby-Koch

(2 Bewertungen) Zugriffe: 472
Chinaauflauf
User-Rezept

Chinaauflauf

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

1. Chinagemüse entfrosten.

In der Zwischenzeit den Langkornreis in Salzwasser 15 bis 20...

Zugriffe: 263