Die besten Rezepte zu China Hauptspeise Frittiert

9 Rezepte zu China Hauptspeise Frittiert

Frühlingsrolle vom Maishendl mit Rucolasalat

Frühlingsrolle vom Maishendl mit Rucolasalat

Für die Frühlingsrolle, das Maishendl zerlegen und von Knochen und Haut befreien. Ersatzweise kann man auch 4 Maispoulardenbrüste verwenden.Das...

Hobby-Koch

(87 Bewertungen) Zugriffe: 8976
Käsnudelfrühlingsrollen

Käsnudelfrühlingsrollen

Aus Bröseltopfen, Kartoffeln, Minze, Knoblauch, Salz und Pfeffer eine Käsnudelfülle herstellen. Frühlingsrollenteig (im Asiashop...

Hobby-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 9945
Frittierte Hühnerfleisch-Dim-Sum

Frittierte Hühnerfleisch-Dim-Sum

Hühnerfleisch und Schinken entweder ganz fein hacken oder durch den Fleischwolf drehen. Bambussprossen, Sellerie sowie Frühlingszwiebeln ebenfalls fein...

Profi-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 16341
Schweinefleisch süß-sauer

Schweinefleisch süß-sauer

In einer Tasse Sojasauce, Reiswein sowie Sesamöl vermengen. Das gut zugeputzte Schweinefleisch in mundgerechte Würfel schneiden und in einer Schüssel mit...

Hobby-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 49755
Frühlingsrollen mit Hühnerfleisch-Shrimps-Fülle

Frühlingsrollen mit Hühnerfleisch-Shrimps-Fülle

Die Hühnerbrust in feine Würfel schneiden und salzen. Schalotte, Knoblauch und Ingwer fein hacken. Die Karotte grob reißen, das Weißkraut in feine Streifen...

Hobby-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 8308
Ingwerhuhn mit Nüssen

Ingwerhuhn mit Nüssen

Die Hühnerbrust in mundgerechte Streifen schneiden. Den Ingwer sehr fein hacken oder grob raspeln. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden, den Knoblauch...

Hobby-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 2179
Schweinefleisch süß-sauer, zweimal gebraten

Schweinefleisch süß-sauer, zweimal gebraten

Das Schweinefleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Für die Fleischmarinade alle Zutaten gut miteinander vermengen und die Fleischwürfel darin eine...

Hobby-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 3456
Sesam-Rindfleisch

Sesam-Rindfleisch

Ingwer in Scheiben, Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden und jeweils die Hälfte davon beiseitestellen. Den Rest mit 2 cl (!) Shaoxing-Reiswein, einer...

Hobby-Koch

(9 Bewertungen) Zugriffe: 2192
Frittiertes Asia-Huhn
User-Rezept

Frittiertes Asia-Huhn

Für Frittiertes Asia-Huhn das Huhn in Stückchen tranchieren, ordentlich mit der Würzmischung vemengen und 6-8 h durchziehen lassen.

Aus der...

Hobby-Koch

(8 Bewertungen) Zugriffe: 621