Die besten Rezepte zu China Hauptspeise Fisch

17 Rezepte zu China Hauptspeise Fisch

Safransuppe mit Fischen und Garnelen

Safransuppe mit Fischen und Garnelen

Die Fischfilets sorgfältig entgräten. Gemeinsam mit den Garnelen mit Zitronensaft sowie einer kräftigen Prise Chili vermengen und 10 Minuten ziehen lassen....

Hobby-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 4037
Gedämpfter Silberfisch mit Gemüse und Chili

Gedämpfter Silberfisch mit Gemüse und Chili

Die Fischfilets auf einem Dämpfeinsatz ca. 15 Minuten dämpfen. Währenddessen die Chilischoten sowie die Jungzwiebeln schräg in 5 mm starke Streifen...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 4578
Gegrillte Lachsfilets Asia Style
o0female0o o0female0o

Gegrillte Lachsfilets Asia Style

Für die Lachsfilets Asia Style die Lachsfilet mit Zitonenpfeffer, Koblauchgranulat und Salz würzen. Danach die Sojasauce, den braunen Zucker, das Wasser...

Hobby-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 835
Verborgener Amur

Verborgener Amur

Amurfilets waschen, trockentupfen, in eine Schüssel legen und rundum mit Sojasauce sowie Reiswein beträufeln. Etwa 30 Minuten ziehen lassen. Dann die...

Profi-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 2258
Der Fisch mit dem Bauch

Der Fisch mit dem Bauch

Für den Fisch mit dem Bauch die küchenfertigen Fische auf beiden Seiten einige Male schräg so einschneiden, dass eine Art Gittermuster entsteht. Den...

Hobby-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 2192
Zischender Karpfen

Zischender Karpfen

Für den zischenden Karpfen den Fisch innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben.

Ingwer in feine Streifen schneiden. Koriander waschen,...

Profi-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 2265
„Lucky Noodles“ mit gedämpftem Fisch

„Lucky Noodles“ mit gedämpftem Fisch

Für die „Lucky Noodles“ mit gedämpftem Fisch zuerst den Fisch vorbereiten. 2 Tassen in den Unterteil des Dampfeinsatzes leeren. Die Limetten in dünne...

Hobby-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 951
Duftender Ausgebackener Fisch
User-Rezept

Duftender Ausgebackener Fisch

Alle Gräten auch kleine, aus den Filets entfernen. Grosse Filets halbieren, dann diagonal in fingerdicke Scheibchen schneiden. Je einen Teel. Faschierte...

(1 Bewertung) Zugriffe: 277
Duftender ausgebackener Fisch
User-Rezept

Duftender ausgebackener Fisch

Alle Gräten ebenfalls kleine, aus den Filets entfernen. Grosse Filets halbieren, dann schräg in fingerdicke Scheibchen schneiden. Je einen Tl. Faschierte...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 311