Die besten Rezepte zu China Beilage

30 Rezepte zu China Beilage

Sprossen-Petersiliensalat

Sprossen-Petersiliensalat

Für den Sprossen-PetersiliensalatSesam in einer Pfanne trocken rösten und beiseite stellen, Chilischote entkernen und in feine Streifen schneiden, vom...

Hobby-Koch

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Erdnuss-Sauce

Erdnuss-Sauce

Für die Erdnuss-Sauce die Zwiebel schälen und fein würfelig schneiden, den Knoblauch schälen und fein hacken und dieErdnüsse ebenfalls fein hacken.In einem...

Hobby-Koch

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Gebratener Reis

Gebratener Reis

Den Reis einige Male gut waschen und gemeinsam mit dem Wasser zum Kochen bringen. Dann Hitze reduzieren und zugedeckt etwa 20 Minuten ziehen lassen, bis...

Eier-Koch

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Asiatischer Eierreis

Asiatischer Eierreis

Für den asiatischen Eierreis zunächst den Reis nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit die Eier mit Sesamöl verquirlen.

In einem Wok das...

Hobby-Koch

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Chili-Knoblauch-Sauce

Chili-Knoblauch-Sauce

Für die Chili-Knoblauch-Sauce die Knoblauchzehen fein hacken, in einer kleinen Schüssel mit gehacktem Ingwer, heißer Suppe, je einer Prise Salz sowie...

Hobby-Koch

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Glasnudel-Salat mit Sojasprossen

Glasnudel-Salat mit Sojasprossen

Die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen und kurz quellen lassen. Abgießen, mit kaltem Wasser gut abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen. In...

Eier-Koch

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Fukien-Fleischwolle
User-Rezept

Fukien-Fleischwolle

Nichts erinnert einen Chinesen mehr an zu Hause als Fleischwolle. Man isst sie üblicherweise zum Frühstück, aber ebenfalls zum Abendbrot. In der westlichen...

Eier-Koch

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Lotusblatt-Semmeln
User-Rezept

Lotusblatt-Semmeln

Während man Pekingente stets mit Palatschinken verspeist, isst man zu vielen anderen Entengerichten bzw. ebenfalls zu rotgekochten Speisen, die...

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