Die besten Rezepte zu Champagner Weihnachten

15 Rezepte zu Champagner Weihnachten

Champagner-Torte

Champagner-Torte

Für die Champagner-Torte zuerst den Tortenboden vorbereiten. Dafür die Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Die Eier aufschlagen und...

Hobby-Koch

(229 Bewertungen) Zugriffe: 42469
Jakobsmuscheln in Champagnersauce

Jakobsmuscheln in Champagnersauce

Die Jakobsmuscheln aus den Schalen lösen, austretende Flüssigkeit und Schalen aufbewahren. Die Muscheln säubern, waschen und trocken tupfen. Die...

Hobby-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 13348
Champagnersorbet

Champagnersorbet

Für das Champagnersorbet die Zitrusfrüchte gründlich waschen, abschälen und eventuell die weiße Haut entfernen. Den Saft auspressen.

Einen Viertel...

Hobby-Koch

(106 Bewertungen) Zugriffe: 8505
Fasan im Speckmantel

Fasan im Speckmantel

Für den Fasan im Speckmantel zunächst die Butter mit Salz sowie Pfeffer würzen, die Trüffelabfälle fein hacken und einrühren. Die ganzen Trüffeln gut...

Hobby-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 20760
Champagnersüppchen mit Mandel-Rahmeis

Champagnersüppchen mit Mandel-Rahmeis

Für das Champagnersüppchen mit Mandel-Rahmeis Orange, Zitrone und Limette mit heißem Wasser waschen und trocken reiben. Die Schale fein reiben und den Saft...

Profi-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 4045
Dunkle Champagnertrüffel

Dunkle Champagnertrüffel

Für die dunklen Champagnertrüffel 100 g die Kuvertüre grob hacken. Unter ständigem Rühren schmelzen, dabei nicht über 50 °C erwärmen. Nun auf 25 °C...

Profi-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 1506
Champagnertrüffel

Champagnertrüffel

Für die Champagnertrüffel 100 g Kuvertüre grob hacken. Unter ständigem Rühren schmelzen, dabei nicht über 40 °C erwärmen. Nun auf 25 °C...

Profi-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 1147
Perlhuhnbrüstchen auf Lauch mit Senfkörner-Sud

Perlhuhnbrüstchen auf Lauch mit Senfkörner-Sud

Die Perlhuhnbrüstchen auslösen, Sardellenfilets wässern. Brüstchen mit Sardellenfilets und Estragonblättern spicken und mit Salz und Pfeffer würzen. In...

Profi-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 1165