Die besten Rezepte zu Cannelloni

144 Rezepte zu Cannelloni

Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung

Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung

Für die Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung die Béchamelsauce zubereiten. Dazu die Butter in einem kleinen Topf zerlassen. Das Mehl mit einem Schneebesen...

Hobby-Koch

(208 Bewertungen) Zugriffe: 73683
Cannelloni mit Landfrischkäse

Cannelloni mit Landfrischkäse

Für die Cannelloni mit Landfrischkäse Emmentaler und Bergkäse reiben. Landfrischkäse, Eier, 3 EL vom geriebenen Emmentaler, 2 EL vom geriebenen Bergkäse,...

Eier-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 9136
Cannelloni mit Ricotta-Schinken-Fülle

Cannelloni mit Ricotta-Schinken-Fülle

Für die Cannelloni mit Ricotta-Schinken-Fülle die Nudelblätter bissfest kochen und abschrecken.Den Schinken kleinwürfelig schneiden, mit Ricotta,...

Hobby-Koch

(94 Bewertungen) Zugriffe: 13079
Kürbis-Cannelloni mit Räucherforelle

Kürbis-Cannelloni mit Räucherforelle

Für die Kürbis-Cannelloni mit Räucherforelle den Nudel-Cannelloniteig zubereiten. Dazu Mehl, Weizengrieß, 1 Eigelb, 2 Eier und eine Prise Salz mit Wasser...

Hobby-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 13594
Ricotta-Basilikum-Cannelloni

Ricotta-Basilikum-Cannelloni

Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken, Basilikum in feine Streifen, den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden....

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 18744
Kalbsbriescannelloni mit Trüffelcreme

Kalbsbriescannelloni mit Trüffelcreme

Zunächst das Kalbsbries blanchieren. Dafür etwa 2 Liter Wasser mit Weißwein, in Stücke geschnittener Zwiebel, halbiertem Knoblauch und Gewürzen aufkochen....

Profi-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 6081
Pastinakensuppe mit Gemüsecannelloni

Pastinakensuppe mit Gemüsecannelloni

Suppe: Schalotte in Olivenöl andünsten, Pastinakenscheiben beigeben und kurz durchschwenken. Mit Weißwein ablöschen, mit Geflügelfond auffüllen und köcheln...

Hobby-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 4550
Kürbiscannelloni

Kürbiscannelloni

Den Kürbis in dünne Scheiben schneiden und auf einem Blech verteilen. Mit Butter beträufeln. Salzen, pfeffern, einige Spritzer Apfel-Balsamessig und Wasser...

Hobby-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 16698
Klassische Canneloni
User-Rezept

Klassische Canneloni

Für die klassischen Canneloni zunächst die Zwiebeln und den Knoblauch sehr fein hacken. Mit dem Faschierten ein paar Minuten im Öl anbraten. Die Mischung...

Hobby-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 2576