Burgenland Süßwasserfisch Rezepte

4 Rezepte zu Burgenland Süßwasserfisch

Knuspriger Zander auf Paprikasauce

Die Zanderfilets nach Möglichkeit entgräten, mit Zitronensaft einreiben, salzen, leicht pfeffern und auf der Hautseite leicht bemehlen. Maiskeimöl stark...

Hobby-Koch

(53 Bewertungen)

Gebratener Aal in Dillsauce

Aal in Stücke von ca. 3 bis 4 cm Länge portionieren, salzen, pfeffern, reichlich mit Zitronensaft beträufeln und anschließend mit Mehl stauben. Butterschmalz...

Eier-Koch

(29 Bewertungen)

Neusiedler See-Fischsuppe

Den Fischfond erwärmen. In der Zwischenzeit die Fischfilets so gut wie möglich entgräten und in mundgerechte Stücke schneiden.Das Butterschmalz in einem hohen...

Profi-Koch

(22 Bewertungen)
User-Rezept

Räucheraalsuppe

Für die Räucheraalsuppe den Fisch filettieren, das Fischfleisch in kleine Wüfel schneiden und ca. die Hälfte beiseitelegen.Suppe mit Gemüse, Wein, Kräutern...

Hobby-Koch

(5 Bewertungen)