Die besten Rezepte zu Burgenland Silvester

8 Rezepte zu Burgenland Silvester

Gänselebertopf

Gänselebertopf

Die Gänseleber von Häuten und Strängen befreien, etwa 1 Stunde in leicht gesalzenes kaltes Wasser legen und anschließend mit Küchenkrepp trockentupfen....

Hobby-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 4726
Esterházy-Rostbraten

Esterházy-Rostbraten

Für den Esterházy-Rostbraten die Rostbratenscheiben mit den Daumen beidseitig gut durchdrücken und an den Rändern mehrmals einschneiden. Mit Salz und...

Hobby-Koch

(113 Bewertungen) Zugriffe: 51508
Nutellaschnitten
Fauli13 Fauli13

Nutellaschnitten

Dotter, Zucker mit Vanillezucker und Schokolade mixen. Löffelweise Öl und Wasser dazugeben. Mehl mit Backpulver und Schnee unterheben.

Langsam ohne...

Hobby-Koch

(102 Bewertungen) Zugriffe: 65726
Gänseleber auf Ruster Art

Gänseleber auf Ruster Art

Gut gekühlte Gänseleber in mindestens 1 cm dicke Scheiben schneiden. Äpfel waschen, vierteln, entkernen, in mondförmige dünne Spalten schneiden, mit...

Hobby-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 1974
Uhudler-Erdbeersulz

Uhudler-Erdbeersulz

Gelatine nach Anleitung einweichen. Uhudler mit Zucker einige Minuten erwärmen, gut ausgedrückte Gelatineblätter hinzufügen und die Flüssigkeit abkühlen,...

Eier-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 3761
Hollersekt

Hollersekt

Für den Hollersekt alle Zutaten in ein geeignetes Gefäß (z. B. einen sauberen Plastikkübel) geben und mit einem Tuch zudecken.

Einen Tag und eine...

Profi-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 21618
Burgenländischer Eintopf
spiderling spiderling

Burgenländischer Eintopf

Für den Eintopf die Kartoffeln schälen und der Länge nach vierteln. Zwiebel in Fett goldgelb rösten, die Debreziner in Scheiben schneiden und zum Zwiebel...

Eier-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 826