Die besten Rezepte zu Burgenland Partygerichte

16 Rezepte zu Burgenland Partygerichte

Nutellaschnitten
Fauli13 Fauli13

Nutellaschnitten

Dotter, Zucker mit Vanillezucker und Schokolade mixen. Löffelweise Öl und Wasser dazugeben. Mehl mit Backpulver und Schnee unterheben.

Langsam ohne...

Hobby-Koch

(102 Bewertungen) Zugriffe: 66061
Burgenländer Kipferl
Nusskipferl Nusskipferl

Burgenländer Kipferl

Für Burgenländer Kipferl die Zutaten für den Teig in einem Mixer zu (Knethaken) einem geschmeidigen Teig zubereiten. Sollte er zu weich sein, noch etwas...

Hobby-Koch

(125 Bewertungen) Zugriffe: 59355
Grammelpogatscherl
Xanadu7100 Xanadu7100

Grammelpogatscherl

Für die Grammelpogatscherl alle Zutaten vermengen und zu einem Teig kneten. 1/2 Stunde rasten lassen.

Teig auswalken und wie beim Blätterteig...

Hobby-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 27475
Weintrauben-Smoothie
julielovesmango julielovesmango

Weintrauben-Smoothie

Für den Weintrauben-Smoothie die Weintrauben in den Mixer geben und fein pürieren. Den Smoothie sofort servieren.

Eier-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 6311
Walnuss-Busserl
julielovesmango julielovesmango

Walnuss-Busserl

Für die Waluss-Busserl die Eiklar mit einem Mixer steif schlagen. Nach und nach den Staubzucker und die Nüsse dazugeben.

Die Masse in einen...

Hobby-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 5796
Ameisenguglhupf
julielovesmango julielovesmango

Ameisenguglhupf

Für den Ameisengugelhupf Eier trennen. Butter, Zucker, Vanillezucker und Dotter schaumig rühren.

Mehl mit Backpulver versieben und unter der...

Hobby-Koch

(96 Bewertungen) Zugriffe: 50975
Hauerstangerln

Hauerstangerln

Aus Germ, 1/4 l Milch, Zucker und Salz ein Dampfl zubereiten und so lange stehen lassen, bis es aufgeht. Inzwischen Mehl in eine große Schüssel sieben, das...

Hobby-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 2734
Jiddische Hühnerleber

Jiddische Hühnerleber

Fein gehackte Zwiebeln in etwas Gänsefett glasig anziehen lassen und die in kleine Stücke geschnittene Leber darin so lange braten, dass sie gerade durch...

Eier-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 6259
Buriturtn

Buriturtn

Für die Buriturtn das Mehl mit Salz, Paprikapulver, Ei und Butter rasch zu einem lockeren Teig verkneten, den man in Alufolie einschlägt und 1 Stunde im...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 1702