Die besten Rezepte zu Burgenland Kekse & Konfekt

9 Rezepte zu Burgenland Kekse & Konfekt

Uhudler-Marmelade

Uhudler-Marmelade

Für die Uhudler-Marmelade die Weintrauben von den Stielen zupfen. In einen Topf Trauben mit Wasser zum Kochen bringen. Unter Rühren ca. 5 Minuten köcheln...

Hobby-Koch

(102 Bewertungen) Zugriffe: 27894
Burgenländerkipferln

Burgenländerkipferln

Für die Burgenländerkipferln das Backrohr auf 180º C Heißluft vorheizen.

Die Hefe und den Zucker in der leicht erwärmten Milch auflösen und mit den...

Hobby-Koch

(118 Bewertungen) Zugriffe: 24518
Burgenländer Sonnen

Burgenländer Sonnen

Für die Burgenländer Sonnen den Mürbteig wie im Grundrezept beschrieben herstellen.

Das Backrohr auf 150 ºC Heißluft vorheizen.

Die Eiklar...

Hobby-Koch

(170 Bewertungen) Zugriffe: 53534
Lebkuchen Herzchen
julielovesmango julielovesmango

Lebkuchen Herzchen

Für die Lebkuchen Herzchen die ersten 3 Zutaten Kristallzucker, Honig und die Eier werden mit dem Mixer gut gerührt. Dann wird das Roggenmehl, zusammen mit...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 3544
Walnuss-Busserl
julielovesmango julielovesmango

Walnuss-Busserl

Für die Waluss-Busserl die Eiklar mit einem Mixer steif schlagen. Nach und nach den Staubzucker und die Nüsse dazugeben.

Die Masse in einen...

Hobby-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 4679
Burgenländer Kipferl mit Klimagaren

Burgenländer Kipferl mit Klimagaren

Für die Burgenländer Kipferl die Butter zerlaufen lassen, mit Milch, Salz, Dotter, Mehl, Zucker und Germ zu einem Teig verarbeiten. 2 Stunden im...

Hobby-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 1776
Burgenländische Weinkrapferl
Xanadu7100 Xanadu7100

Burgenländische Weinkrapferl

Für die burgenländischen Weinkrapferl aus Margarine, Mehl, Dotter und Wein einen Teig kneten. Anschließend auf ein mit Backpapier...

Hobby-Koch

(10 Bewertungen) Zugriffe: 1741