Die besten Rezepte zu Burgenland Hauptspeise Schweinefleisch

5 Rezepte zu Burgenland Hauptspeise Schweinefleisch

Krautrouladen

Krautrouladen

Reis gerade so weich dünsten, dass er das Wasser aufgenommen hat, aber noch nicht ganz gar ist. Klein geschnittene Zwiebeln in heißem Schmalz glasig...

Hobby-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 9088
Göttlesbrunner Zweigelt-Gulasch

Göttlesbrunner Zweigelt-Gulasch

Roh-Zwiebeln feinwürfelig schneiden und circa 2–3 Stunden in Schmalz ganz langsam schmoren. Dies ergibt circa 500 Gramm fertige Zwiebelpaste, da die...

Profi-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 6438
Kaltes Bohnenbratl

Kaltes Bohnenbratl

Die über Nacht eingeweichten Bohnen in reichlich Salzwasser weich kochen, gut abtropfen lassen, aber etwas Bohnensud auffangen und beiseite stellen. Bohnen...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 1394
Krautstrudel - pikant

Krautstrudel - pikant

Für den Krautstrudel das Krauthäuptel gründlich zuputzen, von den äußeren Blättern befreien und den Strunk herausschneiden. Das restliche Kraut, am besten...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 11402
Spanferkelkoteletts mit Debreziner Sauce

Spanferkelkoteletts mit Debreziner Sauce

Für Spanferkelkoteletts mit Debreziner Sauce Spanferkelkoteletts leicht klopfen, salzen, pfeffern und auf einer Seite bemehlen. Koteletts mit der bemehlten...

Eier-Koch

(8 Bewertungen) Zugriffe: 1619